Реклама 18+

Алексей Березуцкий: «Гаджиев трижды повел себя недостойно»

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий в разговоре с корреспондентом Sports.ru Кириллом Благовым прокомментировал поведение главного тренера «Анжи» Гаджи Гаджиева в матче 13-го тура премьер-лиги.

«Гаджиев трижды повел себя недостойно. Во-первых – когда ругался матом на Павла Мамаева. С чего он вообще взял, что может оскорблять игрока ЦСКА? Во-вторых – когда Вася в нормальной форме сделал ему замечание по этому поводу, он начал ругаться и в адрес моего брата. В третьих, он повел себя недостойно, когда начал обвинять нас в прессе.

Конечно, если таким своим поведением во время матча Гаджиев хотел сбить настрой ЦСКА, то он гениальный тренер. Но когда уже после игры он продолжает оскорблять соперника, это попросту некрасиво.

После матча Вася, который на самом деле был в центре всех этих событий, спросил меня, стоит ли ему сделать какое-то заявление на этот счет. Я предложил дождаться, чего скажет Гаджиев. Как видим, тренер «Анжи» остался верен себе. Что ж, пусть это останется на его совести, но молчать в этой ситуации я не буду», – сказал Алексей Березуцкий.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
есть_мнение
+11
правильно, Алеша. Дедушке совсем голову снесло от купленных судей и соперников, вот он и злится, когда приходится играть честно
amalgama10
+6
гаджиев вообще та ещё крыса .Очки и степень кандидата наук многим кажутся признаками интеллигентности а на самом деле клейма ставить негде
Alexxx Horse
+5
Нечего было ждать Лёха! Надо было вломить этому недотренеру шоб очки в контактные линзы превратились. Штоб знал что не нужно свою пасть разевать когда не спрашивают.
Написать комментарий 198 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+