Реклама 18+

«Спартак» оштрафован на 500 тысяч рублей за поведение болельщиков во время матча с «Зенитом»

Сегодня состоялось заседание КДК, на котором отдельно была рассмотрена ситуация с применением болельщиками «Спартака» пиротехнических средств во время матча 11-го тура чемпионата России против «Зенита» (0:3).

По итогам этого заседания было принято решение оштрафовать«Спартак»  на 500 тысяч рублей, сообщает официальный сайт РФС. Кроме того, в случае повторения подобного инцидента красно-белые будут вынуждены провести один матч при пустых трибунах.

Напомним, во время упомянутой игры фанаты московского клуба три раза выстрелили из ракетницы по трибунам, на которых располагались болельщики сине-бело-голубых.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Джази
+6
Господи Иисусе, Медвепуты совсем с ума сошли. Очевидно что это было случайно, а в этом время какой-то там Широков издевательски смеется над Степашками у себя в Твиттере и никто ничего ему не делает. Газпромовская власть во всей красе!
sstol
+5
Это ужас и позорище-то есть можно стрелять по людям, заплатив немножко денег-гореть им в аду!
Maxeg
+4
Надо бы угадать с трех раз, хоть кого-то эта мера остановит в будущем, чтобы не тащить пиротехнику на стадион... КДК фигарит штрафы ради штрафов. просто себе на зарплату. Больше ничего. Это как гаишники у нас. Они не хотят, чтобы меньше нарушали. Они хотят больше ловить...
Написать комментарий 136 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+