Лодыгин и Ломбертс поработали поварами, готовя френч-доги и гамбургеры
Сегодня после утренней тренировки в Удельном парке голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин и защитник Николас Ломбертс продолжили рабочий день в кафе АЗС «Газпромнефть» на Придорожной аллее.
Футболисты петербургского клуба приняли участие в акции «Звездный шеф-повар», по условиям которой им необходимо было освоить приготовление френч-догов и гамбургеров, после чего накормить клиентов АЗС.
В общей сложности за полчаса им удалось накормить около 15 посетителей станции.
«Вообще-то я готовлю не очень часто. Только если что-то на завтрак или когда семьи нет рядом, но и то максимум — какие-нибудь макароны. Так что освоить новое блюдо было интересно», – признался Лодыгин
«Всегда приятно пробовать новые вещи. Я вообще-то тоже не готовлю, у меня есть жена, но могу начать делать это после окончания карьеры. Мало ли как повернется жизнь», – отметил Ломбертс.
Фото: официальный сайт «Зенита»
У хоккейных клубов в этом плане поинтересней дела обстоят.
Наши футбольные клубы, к сожалению, совсем не умеют свой продукт продавать.
---------------------
Чебуреки не должны:)
Если только расстегаи и гречневая каша:)