Малки Маккэй: «Я не расист, не сексист, не гомофоб и не антисемит»

Экс-главный тренер «Кардиффа» Малки Маккэй, которому отказали в работе в «Кристал Пэлас» из-за скандальной переписки с бывшим директором клуба по персоналу Иэном Муди, принес извинения за свои высказывания.

«Эти сообщения я должен объяснить. Из десяти тысяч сообщений – входящих, исходящих – я послал три... Они совершенно недопустимы, и я прошу за них прощения. Безусловно, этого нельзя оправдать.

Я сделал это в период, когда переживал сильное напряжение. Отношения в клубе были далеко не лучшими. Но все равно этого не должно было произойти.

Я человек, я допустил ошибку. Я бы хотел скромно поинтересоваться у людей: если бы их мобильники забрали и тщательно изучили – были бы там смс, за которые им было бы стыдно?..

Я провел в мультикультурном футбольном окружении 20 лет. Я не расист. Я не сексист, не гомофоб и не антисемит. Люди, которые со мной знакомы, знают это», – сказал Маккэй.

Источник: The Guardian

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Сама вежливость
+56
Быть гомофобом - нормально для высоконравственного человека
Максим Ковалевский
+28
видимо что-то вроде: "Иэн, вот что мне делать! Этот как баба ноет после каждого подката! Другой, п*дор, в душе на вратаря засматривается, я уж молчу про Гольдфарба, проклятый ж*док не сделал ни одной передачи за игру, Иэн, понимаешь, НИ ОДНОЙ!"
Ответ на комментарий inkubus
Что же это за адовая переписка была в которой он всех припомнил))
dr. cage
+13
Скоро за нормальные взгляды на не здоровые вещи камнями начнут закидывать в этих европах
danchugunov
+13
Смолов: не гольфист, не хоккеист не футболист, но фигурист
inkubus
+9
Что же это за адовая переписка была в которой он всех припомнил))
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+