Шеф-повар «Зенита» Камо Татевосян: «Все наши футболисты любят борщ!»
28 и 29 июня на Елагином острове прошел большой фестиваль еды «О, да! Еда!», в рамках которого перед гостями мероприятия выступил с мастер-классом шеф-повар сине-бело-голубых Камо Татевосян.
На главной сцене фестиваля заведующий завтраками, обедами и ужинами основного состава «Зенита» со своими помощниками показал, как приготовить испанскую паэлью с курицей и тигровыми креветками, а в процессе рассказал о том, как питаются футболисты.
Гости фестиваля, в частности, узнали, что наиболее жесткой диета футболистов становится в день, предшествующий очередному матчу: из меню исключаются свинина, острое, жирное, и, как правило, ест команда только макароны, курицу и бульон, поскольку каждый лишний грамм мешает передвигаться по полю.
Как рассказал Камо Рантикович, все футболисты испытывают одинаково теплые чувства к традиционной русской кухне, а особенно — к фирменному борщу и компоту, которые готовят и на базе в Удельном парке, и на выездных матчах. Раньше большой популярностью пользовались десерты, но с приходом Андре Виллаш-Боаша меню было скорректировано в сторону сокращения сладких блюд.
В общей сложности приготовление паэльи заняло около получаса, и после окончания мастер-класса гости «О, да! Еда!» смогли попробовать зенитовское блюдо, а Камо напоследок раскрыл свой главный секрет: чтобы вкусно готовить, нужно любить свою профессию и того, для кого ты готовишь!
- Оскорбление
- Мат
- Спам
- Расизм
- Провокации
- Угрозы
- Систематический оффтоп
- Мульти-аккаунтинг
- Прочее
- Спам
- Оскорбления
- Расизм
- Мат
- Угрозы
- Прочее
- Мультиаккаунтинг
- Систематический оффтоп
- Провокации
- Повторить попытку оплаты
- Оставить комментарий без доната
- Изменить комментарий
- Удалить комментарий