Ну так распишите в чем разница в исполнении . Только конкретно , без этих общих фраз , типа "стала катать глубже , и осознанней" , которые используют когда сказать конкретно нечего .
Критерии оценки компонентов возьмите из судейского ханбука , и разложите два проката в соответствии с этими критериями. Мне очень интересно , чего там прибавилось. Ну например во сколько раз возросло количество транзишенов в той же самой программе , где и у каких конкретно улучшилось качество их исполнения что вызвало прибавку в оценке TR на 11 ступеней
Точно так же, как в свое время у Медведевой. Только вот год сейчас олимпийский, поэтому рост проводилась в более скоростном режиме.
Да, точно так же как в свое время у Медведевой . Проторенная дорожка так сказать
Вы вот все про Медведеву в контексте "грибов" рассуждаете, а мне вот помнится, что первой у кого оценка резко вверх поползла была некто Голд, да вот только выкатать пп она так и не смогла в тот год и реальный потенциал своих т.н. грибов так и не раскрыла. Лишь затем пошел прирост у Евгении, да и у всех остальных топов. Вот только штука в том, что чисто катать свой контент, да при том сложнейший на тот момент, смогла только Медведева. Уровень оценок у топов (у всех, а не только у Медведевой) сильно вырос, и теперь неудивительно, что катающая сверхсложную базу Загитова быстро дошла до этого же уровня, судьи сами задрали оценки. Любопытно было бы кстати глянуть прирост оценок например Осмонд, он у нее ничуть не хуже Загитовой, а даже интереснее, учитывая то, что она не вчерашняя юниорка. К слову, если бы например Радионова сейчас каталась на уровне послесочинского сезона (в плане стабильности и чистоты исполнения элементов), ее оценки также бы сейчас пополнились тем, что вы именуете грибами
Объясните как мне нормальный вы наш , как то за ту же программу, за год , при одинаковом практически исполнении прирост в компонентах 18 баллов ?
Потому что юниоркам (и бывшим юниоркам) компоненты искусственно занижаются в начале сезона, а потом выводятся на "средний" уровень. И это всё от статуса зависит. Вон, Радионова на ЮЧМ-2014 набрала компонентов в общей сложности 87.56 баллов (емнип, она тогда мировой рекорд среди юниоров установила), а на ГП Франции всего через полгода - 95.35, и никто не возмущался. При этом, каталась она плюс-минус одинаково.
Вообще то я писал про Загитову , но в общем разница не велика .
И мне помнится когда я опубликовал года полтора назад несколько постов на тему инфляции именно фанаты Медведевой бросились доказывать что никакой инфляции оценок не существует . Странно да ?
Существует. Только касается она всех, а не только одних тутберидзевских, на что вы постоянно упираете
мой статус, как оказалось, не позволяет минусовать, как же достали эти разговоры про грибы( ответ для opty
Так-то в миру он Лопатин, главный миколог страны!!! "Грибы" в его исполнении - главное психотропное оружие, приводящее к негативным последствиям как для психики, так и для физического здоровья мирных обитателей спортс.
Сбросьте мне пожалуйста еще 3 выступления Медведевой в 2018г. А то я только 1 видел, на ЧЕ, отстал от жизни наверное)). Ну понятно, Вы поделили по спортивным сезонам. Спасибо, интересно.
______
копипаст прокатов изобрели? юниорские компоненты как по вашему должны на всю жизнь таковыми и оставаться, и рост мастерства - это типа пустой звук?