Реклама 18+

Рудковская о произвольной программе Валиевой: «Раз она согласилась на эту историю, то знает, что ей это по силам»

Продюсер Яна Рудковская оценила произвольную программу Камилы Валиевой, посвященную Олимпиаде в Пекине.

«Что касается темы произвольной программы Камилы, то это дискуссионный вопрос. Одно дело – откатать такой показательный номер, другое – постоянно по ходу сезона катать эту непростую программу. Насколько Камила готова проходить через всё это заново, насколько ей будет комфортно – вопрос к ней.

Даже мне, очень сильной женщине, переживать заново и вспоминать тяжелые моменты моей жизни непросто, а что говорить о девочке. Но я не имею права что-либо советовать или судить. Она – спортсмен, член взрослой сборной России. Раз она согласилась на эту историю, значит, она знает, что ей это по силам.

Может быть, она хочет донести месседж всему миру. Мы верим в невиновность Камилы. И на мой взгляд, фигуристка через программу, за счет своего катания хочет донести миру, что она абсолютно зря пострадала. Это ее выбор и выбор ее тренеров.

В России эта программа тронет за душу, в мире реакция будет резонансной. Никто не знает, как будет ситуация истолкована и какой будет конечный вердикт по ее истории. Уверена, что как для тренерского штаба, так и для фигуристки, это было сложное решение, но они пошли на это.

Повторюсь, меня как зрителя программа тронула за душу, у меня были эмоции. Все остальное – это уже вопрос времени и конечного вердикта по ее делу, комфорту, её душевному и физическому состоянию», – сказала Рудковская.

Номер-провокация от Валиевой: отыграла олимпийскую допинг-драму, закрывалась капюшоном (как в Пекине) и плакала

Зачем продавать допинг-историю Валиевой публике? Это большой спорт, а не кино

голосов
Источник: Metaratings
Читайте новости фигурного катания в любимой соцсети
Популярные комментарии
вас ист дас
+30
Яна, я не верю своим глазам. Поддерживаю
Marya Y
+20
Камила говорит, спрашивали."Этери Георгиевна [Тутберидзе] с Даниилом Марковичем [Глейхенгаузом] предложили, заранее спросив, хочу ли я заново трогать эту тему. Мне показалось, что эту программу нужно проживать, и я согласилась."
Ответ на комментарий Orange carrot
Думаю, никто особо Камилу не спрашивал.
Нурсултан Хамзаев
+18
Нужно была в конце проги показать пальцем кто ей дал допинг)а не маски одевать)
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости