Реклама 18+
Видео

Валиева приняла участие в церемонии чествования победителей конкурса социальных инициатив «Энергия добра»

Российская фигуристка Камила Валиева приняла участие в церемонии чествования победителей конкурса социальных инициатив «Энергия добра» «Татнефти».

Спортсменка прилетела в Альметьевск, где посетила спортивный комплекс «Мирас», а также провела мастер-класс для юных фигуристов в ЦХП «Нефтяник». 

«Альметьевск, спасибо большое за теплоту, любовь», – написала Валиева в соцсети. 

Читайте новости фигурного катания в любимой соцсети
Популярные комментарии
JSV
+29
Очень покрупнела Камила, раза в два.
Глокая Куздра
+26
Ну спонсорство и материальная помощь - это совершенно разные вещи. Отец рассказывал о том как они всеми родственниками Алине собирали на жилье в Москве, спортивную одежду и дополнительные тренировки и как было тяжело это тянуть, поэтому и нашли выход на Татнефть и попросили матпомощь. За что и благодарили. ФК очень дорогой вид спорта и занимаются им не бедные дети, а тем которые победней приходится искать поддержки.
Ответ на комментарий Пользователь Гугла
Вы врете , или не учили матчасть , Ильназ Загитов благадарил татнефть за помощь и поддержку Алины , есть статьи в сми и видео
Pelageya_20
+25
Загитовы люди благодарные. Поэтому и Алина такая, всегда благодарила тренеров, болельщиков. Даже ТАТ как-то отметила ,что после выдачи экипировки Алина подошла к экипировщикам и поблагодарила, хотя другие фигуристки это принимают как должное. Ильназ благодарил Маганова, за то, что когда он обратился за помощью при переезде Алины в Москву, в самом начале ему оказали финансовую поддержку.
Ответ на комментарий Happy_Kleo
Ну да,только сразу после Олимпиады везде писали:

« Отец российской фигуристки Алины Загитовой Ильназ Загитов выразил благодарность президенту «Ак Барса» и генеральному директору «Татнефти» Наилю Маганову.

«Алина сегодня завоевала золотую медаль в женском одиночном катании Олимпиады-2018 в Пхенчхане. Для России это первое „золото“ на Играх. Хотел бы сказать спасибо Наилю Ульфатовичу Маганову. Я позвонил руководству хоккейного „Нефтяника“, попросил поддержать Алину. Этот клуб для меня не чужой, они, видимо, тоже решили, что я для них не чужой, и оказали нам финансовую поддержку», — сказал Загитов
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости