Реклама 18+

Татьяна Тарасова о том, почему не хочет здороваться с Маратом Башаровым: «Я не знаю этого имени. Он что, пить разве бросил? Че с ним разговаривать?»

Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова рассказала о том, почему до сих пор не здоровается с актером Маратом Башаровым.

Башаров в паре с Татьяной Навкой выступал в одном из сезонов «Ледникового периода».

– Почему с Маратом Башаровым не здороваетесь до сих пор?

– Не хочу.

– Это из-за истории с Екатериной Архаровой (бывшая жена Башарова подала на заявление в полицию из-за клеветы – Sports.ru)?

– Да, из-за той истории. Не хочу. Я не знаю этого имени. Он что, пить разве бросил? Че с ним разговаривать?

– Прощения не заслуживает?

– Человек, который пьет, пить не перестанет. Какое у пьющего человека может быть прощение?

– Жесткая в этом плане, да, Татьяна Анатольевна?

– Ну это же неадекватный человек, – сказала Тарасова в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

Татьяна Тарасова о самом сокровенном: без чего ей больно на родине, почему не завела детей и что (всего одно!) изменила бы в жизни

Источник: Sports.ru
Читайте новости фигурного катания в любимой соцсети
Популярные комментарии
Ирина Гончарова
+132
Я очень уважаю ТАТ за ее принципиальную позицию. За то, что она не боится назвать мерзавца мерзавцем. Я помню ту передачу, где она не захотела находиться с Башаровым в одном помещении и уже отцепила микрофон, собираясь уходить, и как этот любитель бить женщин по пьяни трусливо юлил, извинялся и уговаривал ее остаться. А все остальные сидели и помалкивали, боялись слово сказать. ТАТ молодец.
Анна Беляева
+109
Так Ягудин и по пьяни женщин не колотил. Все говорят, что Башаров, как за воротник заложит, начинает руки распускать. Трезвый - никогда не позволяет себе. Авербух в интервью прямым текстом сказал, что, выпив, Марат меняется до неузнаваемости.
Ответ на комментарий Юлия Р
В смысле? А Ягудин же перестал, нет? Или мы чего-то не знаем?
Анна Беляева
+84
Ягудин просто по молодости прибухивал, как процентов 90 населения страны мужского пола. С возрастом нашел другие увлечения. Выпивает он или нет, его поведение не становится социально опасным. А Башарову реально пить нельзя, он себя не контролирует по пьяни. В этом мысль Тарасовой и заключается, если он пьет и теряет берега, то, пока пьет, это не лечится. Завяжет, можно попробовать общаться. Все правильно ТАТ говорит. Такое не лечится без завязки".
Ответ на комментарий 3536 sluts
Да речь сейчас шла всего лишь о том, что Тарасова противоречит сама себе) У Ягудина алкголические привычки умерли, но при этом пьющий человек - пить не бросит) Ну, я верю в Ягудина, просто ТАТ надо бы некоторые мысли привести в порядок)
Написать комментарий 36 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+