Реклама 18+

Назарычев о Тарасовой и Морозове: «Смотришь на них, как на пару, и воодушевляешься. Понимаешь, над чем стоит больше работать и уделять внимание»

Российский фигурист Михаил Назарычев прокомментировал выступление их пары с Юлией Артемьевой в короткой программе на Гран-при Франции.

Артемьева и Назарычев заняли в короткой программе второе место. 

– Помогла ли как-то бронза на первом этапе собраться на хороший прокат здесь?

Назарычев: Лично для меня нет. Конечно, мы увидели какие-то недостатки, которые можно успеть исправить до Франции. В целом, точно такой же старт.

– Вы в «уголке слез и поцелуев» после проката передали привет Жене Тарасовой и Вове Морозову. Сдружились с ними?

Артемьева: Мы часто тренируемся, берем самое лучшее.

Назарычев: Да, ты на них смотришь, как на пару, и воодушевляешься тем, что они столько лет катаются. Это много стоит. У них есть очень много деталей, которые не у всех есть. Глядя на них, понимаешь, над чем стоит больше работать и уделять внимание.

«Наше попадание на подиум на предыдущем этапе никак не давило. Наоборот, подбадривало. Мы думали о том, что у нас уже есть третье место, и что у нас уже есть хорошие шансы на финал Гран-при, что для первого взрослого сезона было бы очень хорошим результатом.

После Италии мы поработали над ошибками и поехали во Францию с полной уверенностью, что готовы показывать свой максимум. Посмотрим, как все получится завтра», – цитирует Назарычева Sport24.  

Читайте новости фигурного катания в любимой соцсети
Популярные комментарии
flyhigh
+3
Клёвые ребята, столько позитива и жизни от них исходит ))
SVD09
+2
Молодцы, КП определённо удалась.
Теперь пусть и ПП будет столь же успешной.
Экстремистка
0
Смотришь, и понимаешь, что надо работать над прыжками, над выражением лица каторжников и над многим другим.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+