Реклама 18+

Владимир Морозов: «Работаем над теми местами, где были ошибки, и улучшаем то, что было хорошо. Сейчас большой объем работы»

Российский фигурист Владимир Морозов, выступающий в паре с Евгенией Тарасовой, рассказал о том, что над чем спортсмены работали после победы на Гран-при США.

«После Гран-при сразу вышли на лед по прилету, и ощущение складывается, что была просто тренировочная неделя. Выиграли свой первый этап в этом сезоне, сильно не распылялись на эмоции, работали в плановом режиме после соревнований, так же катаем программы, даже не давали себе выходного.

Больше работаем сейчас над теми местами, где были ошибки. И по комментариям со стороны улучшаем те элементы, которые были сделаны хорошо, чтобы они были еще больше оценены по шкале GOE. Сейчас большой объем работы», – сказал Морозов.

Источник: Первый канал
Читайте новости фигурного катания в любимой соцсети
Популярные комментарии
Дудабот Уно
+21
А каково, когда ты корячишься на высоте 3 метров ото льда, а твой партнёр срывает поддержку?
Ответ на комментарий smoky eyes
Не представляю как это тяжело, когда трудишься-трудишься, а твоя партнерша выходит и падает. Парники самые морально устойчивые спортсмены). Успехов в ПП. Все обязательно получится, такой объем тренировок должен дать результат.
пользователь заблокирован
+15
Хватит работать ,пора уже выступать и радовать показами. Мы устали ждать.
Маргарита В Сафронова
+11
Сейчас главное— собраться на ПП. Позиция хорошая. В финал, ребята, чисто в финал!
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости