Реклама 18+

Екатерина Боброва: «Мне очень нравится программа Валиевой. Оставить «Болеро» – правильное решение. У Тутберидзе был потрясающий опыт с Загитовой, и это сработало на 100%»

Олимпийская чемпионка 2014 года в команде Екатерина Боброва прокомментировала решение тренеров фигуристки Камилы Валиевой сохранить произвольную программу «Болеро» в новом сезоне.

«Мне очень нравится программа Валиевой. Правильное, естественное решение было оставить «Болеро», которое очень хорошее.

Во-первых, у Этери Георгиевны был потрясающий опыт с Алиной Загитовой, и это сработало на 100%. Накатанная программа, которая всем нравилась. Вдоль и поперек каждый шаг, каждый вдох спортсмен знает, где делать. Не нужно тратить силы и время, чтобы накатывать новую программу.

И все равно, этот скачок за год… Она все равно немножко другая эта программа стала, уже чуть взрослее. С костюмом они тоже ищут подходящий олимпийский вид.

У Трусовой мне тоже нравится произвольная в этом году. Для меня Саша – это не та юла, которая заводилась в начале программы и бегала от четверных к четверным, вращалась и заканчивала. Это уже катание фигурное», – отметила Боброва.

Кто из наших фигуристок сильнее? Валиева уже с мировыми рекордами, Трусова пока без трикселя, Щербакова ищет четверные

Камила Валиева – ураган! Прыгнула три четверных и даже с падением отняла мировые рекорды у Косторной и Трусовой 🚀

Источник: «Чемпионат»
Читайте новости фигурного катания в любимой соцсети
Популярные комментарии
Volles
+178
У Бобровой в роли капитана сборной на ОИ тоже был потрясающий опыт с Загитовой. Такой цирк с Медведевой устроили.
пользователь заблокирован
+149
У Загитовой была супер-комбинация из 2-х олимпийских программ на тему балета.. На поражение и контрольный в голову, как говорится..
пользователь заблокирован
+105
Катька, только есть два НО - Валиева не Загитова, и Болеро далеко не Дон Кихот. Да и сейчас все по-другому - начиная от конкуренции, заканчивая сложностью.
Написать комментарий 150 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+