Реклама 18+

Максим Маринин: «Загитова и Медведева подняли женскую фигурку на небывалый уровень. А следом СМИ раздули конфликт»

Олимпийский чемпион Турина-2006 в парном катании Максим Маринин поделился мнением о комментировании Татьяны Тарасовой. 

– Разве правильно, когда комментатор, как, например, Татьяна Тарасова, выносит на люди личные эмоции? А еще она Медведеву выше Загитовой ставила.

– Татьяна Анатольевна всегда говорит, что думает. Кто-то ее любит за это, кто-то – нет. Но она дает рейтинг каналу, так как люди на ее слова откликаются. Конечно, если бы такое, как об Алине, о моей дочке сказали, думаю, по-другому бы реагировал.

Победа Алины честная, это спорт высших достижений. Они с Женей закончили Олимпиаду в шаге друг от друга и подняли женскую фигурку на небывалый уровень. А следом СМИ раздули конфликт. Хотя в результате выиграло фигурное катание – поднялся огромный интерес, – сказал Маринин. 

День, когда фигурка раскололась: Медведева проиграла Олимпиаду, Тарасова плакала в эфире и называла Загитову малОй

Читайте новости фигурного катания в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+180
Возможно, будущая чемпионка ОИ не будет иметь той популярности и любви, которую имеет сейчас Алина. События 2018, ее феерический триумф с неповторимыми и незабываемыми программами, все последующее противостояние фанатов, нападки отдельных экспертов через СМИ на чемпионку, ее выдержка, самоуважение, достоинство в этой ситуации, верность ТШТ, ее личная удивительная энергетика и красота, всенародная любовь к ней – драма и история, достойная фильма. Вряд ли чего-то подобного стоит ожидать на ОИ-2022 и после нее.
Риша Батфа
+153
Не СМИ раздули.
Первоначально раздули кофликт. ФФКР. Главные и первые это федерация. Не та девочка взяла золото. Посмела не упасть и взять золото.
Алеся Ткаченко
+144
Как раз никакого конфликта могло бы не быть,если бы не обиженная Женичка и ее покровительница ТАТ
Написать комментарий 364 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+