«Я ищу, где в правилах ISU написано о бонусе за то, что ты русский». Журналист Филипп Херш о мировом рекорде Камилы Валиевой с падением
Американский журналист Филипп Херш отреагировал в твиттере на победу Камилы Валиевой на турнире Finlandia Trophy.
Валиева победила на турнире, установив три мировых рекорда – в произвольной программе, по технике и по сумме двух программ. Еще одна россиянка Елизавета Туктамышева стала второй, Алена Косторная – третьей.
«Я все еще ищу, где в правилах ISU написано о бонусе за то, что ты русский, но, вероятно, нужно пройти трехфакторную идентификацию, чтобы получить доступ к этой информации.
Эти фигуристки достаточно хороши, им не нужны раздутые баллы за компоненты и GOE за то, что на их куртках написано «Россия» – написал Херш.
Что за человек в шарфе оказался рядом с Валиевой, когда она получала рекордные оценки?
Источник: твиттер Филиппа Херша
Ляпнул гадость без какой-либо конкретики и аргументов и дал повод для нового потока ненависти в сторону молодых российских девушек. Злыдень.
Почему Херш про это не хочет побеседовать?
Ведь адские грибы Брауна не поддаются никакому объяснению. Судьи ему ставят 9.75 в компонентах, и это с падением, и это с учётом того что программу шедевральной назвать ну никак нельзя. А если бы он не упал, Брауну бы десятки в компонентах нарисовали?
Вообще, если сравнить техническую оценку победителей одиночников турнира Финляндия Трофи Валиевой и Брауна, очень смехотворная картина складывается. Мужское вместо женского, женское вместо мужского. И если в отношении Валиевой это рекорды и недосягаемый уровень в женском одиночном, то в случае Брауна как представителя мужского одиночного это позор и деградация.
Он тогда требовал отстранить Загитову от участия в ОИ - мол, КП и ПП у неё "несбалансированные вопреки Правилам ISU", все прыжковые в бонусе.
Одним словом, лютый русофоб под маской толерастии.
О Брауне ему написали зря, он сам из "бодипозитивного профсоюза".
Жму руку!)
Более точного описания произвольной Лизы Туктамышевой лично я не видел.