Lombardia Trophy. Литвинцев выиграл короткую программу, Квителашвили – 4-й, Грассль – 5-й
Сегодня в итальянском Бергамо стартовал турнир серии ISU Challenger Lombardia Trophy. Короткую программу у мужчин выиграл представитель Азербайджана Владимир Литвинцев.
Lombardia Trophy
Бергамо, Италия
Мужчины
Короткая программа
1. Владимир Литвинцев (Азербайджан) – 80,83
2. Адам Сяо Хим Фа (Франция) – 80,54
3. Ромен Понсар (Франция) – 78,23
4. Морис Квителашвили (Грузия) – 76,52
5. Даниэль Грассль (Италия) – 74,26
6. Никита Старостин (Германия) – 69,02
7. Александр Селевко (Эстония) – 68,78
8. Давид Льютон Брейн (Монако) – 67,36
9. Томоки Хиваташи (США) – 66,69
10. Константин Милюков (Беларусь) – 65,08
Расписание Lombardia Trophy. Там выступят Лью, Куракова, Квителашвили и Литвинцев
Источник: Sports.ru
194 комментария
У нас в городе мединститут (теперь это универ) находился на одной улице . Моя мать-училка говаривала так: зачем куда-то ехать , если под боком "свой" вуз имеется )). А я была гуманитарием и мечтала стать переводчиком . Но в те времена Иняз находился, как правило, только в столицах союзных республик и в Москве . В общаге жить или квартиру снимать в другом городе - табу негласное, а родственники были в столице, но не по материнской линии. Так сложились в дальнейшем обстоятельства (своего рода фарс-мажорные), что пришлось мне учится уже заочно в институте культуры. И там на 2 курсе на экзамене по английскому преп-ль , которая проходила в свое время стажировку в Англии, спросила - где я училась до этого, т.е. перевод текстов у меня оказался, по ее мнению, очень литературном. Но я ей, конечно же, не призналась, что всего лишь 2 года посещала кружок английского при Дворце пионеров в 7-8 классах )
Касательно баллов, которые набирали поступающие в те годы: ведь сдавали, как правило, обязательно сочинение + 3 предмета профилирующих. Поэтому общая сумма набранных баллов соответственно увеличивалась )
На самом деле, Харьков для меня, похоже, только и остался местом рождения. В сознательном возрасте я была там только проездом из Сочи. Мой отец там учился на вечернем в тех-м ВУЗе, а меня в полуторогодовалом возрасте отправили к бабушке и дедушке, так как ожидалось рождение моего брата.
В советские времена сразу после школы поступить в мед-й ин-т было почти невозможно .Конкурс был у нас, например , такой, что даже 2 четверки
и приличный средний балл аттестата не гарантировали поступление. Часто поступающие полбалла не добирали. А вот стаж помогал поступить. И заочникам - никакой общаги не полагалось.
В Одессе была неоднократно. А последний раз - в 91 году... Сколько лет уже прошло ((
Университетская команда (хоть вы и многостаночник в спорте), все же, я полагаю, владела только одним видом спорта ))
Иначе бы до сих пор сидел бы Розанов на затворках ....в Хрустальном ?
Кстати, как раз таки тебе НЕ стоит..так напрягаться ...в истерике.....- За Академию ФК Плющенко !
Но так же я знаю и видела Тренировки Литвинова под наблюдением Евгения Плющенко там же Розанова и их разборки прыжков с парнем.
А у вас накануне ОП уже имеются положительные эмоции от победы Даника ! ))
Я в последнее время редко смотрю теннис, т.к нервов на всех не хватает )
Клеветники и хулители посрамлены!!!
Гегемония Хрустального и академии Рудковских рассыпается на глазах!!!
Могло ли быть иначе, когда именно начинающий тренер и модный хореограф Розанов поставил все квады и трикселя Трусовой, Косторной и Жилиной?