Реклама 18+

Анна Семенович об уходе из спорта: «Счастлива, что судьба сложилась так. Я прожила интереснейшую жизнь – не на льду, в холоде, голоде и вечных тренировках»

Российская певица и телеведущая, экс-фигуристка Анна Семенович рассказала о распаде дуэта с Романом Костомаровым, с которым она выступала в танцах на льду в 1999-2000 годах. 

– Как Роман сказал, что возвращается к Татьяне Навке?

– У меня была травма колена, я уехала лечиться в Россию, задерживалась в России еще на два-три месяца, и он долго, видимо, думал, он понимал, что полгода – это очень много, мы не успеем подготовиться ни к Европе, ни к миру, ни к России, и он принял такое решение.

На самом деле, мне сказал не он. Мне сказала моя подруга Анжелика Крылова, она позвонила и сказала: «Тут дошли до меня сплетни, что Рома возвращается к Тане». Я позвонила Наталье Владимировне (Линичук) и сказала, что какая-то странная ситуация произошла, на что мне было сказано: «Тебе надо лечиться, думать о здоровье сейчас, а там уже будем смотреть, с кем ты будешь дальше кататься».

 – То есть вы не поговорили и не обсудили сложившуюся ситуацию?

– В тот момент практически нет.

– А у вас с Романом какие отношения после этого?

– Прекрасные!

– Вы общаетесь?

– Конечно. Я счастлива, что сложилась именно так моя судьба, я приобрела великолепнейшую карьеру, интереснейшую жизнь прожила – не на льду, в холоде, голоде и вечных тренировках.

Я считаю, что я сделала все правильно в тот момент – мне предлагали кататься за Англию, за США, мне предлагали уехать в Штаты, мне предлагали уйти в балет. Я была очень яркой партнершей, одной из лучших в то время в своем виде спорта, и понятно, что предложений было много.

Но я приняла решение, что я останусь здесь, в России, и вообще не хочу связывать свою жизнь с фигурным катанием, потому что, честно сказать, я всегда мечтала петь, это просто мама настояла на спорте. Мама очень строгая женщина, она как Наталья Владимировна – с ней не поспоришь, можно и в лоб получить.

Поэтому я честно хочу сказать, что если меня сейчас вернуть в тот период жизни и сказать: вот тебе в спорте олимпийская медаль или прекрасная карьера, интереснейшая жизнь в «Блестящих», потом сольный путь – я бы ни секунды не думала, я бы выбрала то, что есть сейчас.

– Предложения из Англии и США были коммерческими?

– Это были предложения кататься за сборную Англии или за сборную США с партнерами, которые жили там и были гражданами этих стран. Партнеры были действительно хорошие, но я даже не рассматривала эти предложения, даже не поехала ни в Англию пробоваться к этому мальчику, ни в Америку.

Я решила развернуться на 180 градусов и пойти другим путем. Я как закончила со спортом, уехала в Россию лечиться и больше в США не возвращалась, – сказала Семенович в интервью Василию Конову. 

Читайте новости фигурного катания в любимой соцсети
Популярные комментарии
FlowerF
+109
За жизнью Анны не слежу, но, по-моему, особо ни в каких скандалах замешана не была?
Не самый худший представитель современного шоу-биза. Жизнью довольна, ни кого ни в чем не обвиняет )
Можно пожелать только здоровья и счастья ))
FlowerF
+63
Думаю, Анна под сочетанием "странная ситуация" имела в виду, что ей напрямую не сказали.
А так, даже из этого отрывка - у нее нет претензий ни к Костомарову, ни к кому иному.
Вполне адекватно ответила, без набросов.
Ответ на комментарий Дудабот Уно
"Я позвонила Наталье Владимировне (Линичук) и сказала, что какая-то странная ситуация произошла".
Странная ситуация произошла, когда Костомарова заставили уйти от Навки и кататься с Семенович, но что-то Аннушка тогда не удивлялась. Не люблю обеих, но Костомаров-то с какой стати должен был оставаться без титулов в ожидании проспонсированной партнёрши?!
Оле-Лукойе
+45
Не знаю,как сейчас,но раньше и Аня, и Роман достаточно резко высказывались друг о друге в интервью: она рассказывала и про то,как он пьяным на лёд выходил,он проезжался по ее весу... На самом деле, Аня действительно интересная танцорша была,яркая, запоминающаяся.
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+