Реклама 18+

Морозов о работе c Тутберидзе: «Узнали Этери только с лучшей стороны. Не нужно обращать внимание на слухи – все это сказки»

Российские фигуристы Владимир Морозов и Евгения Тарасова рассказали подробности о переходе в группу Этери Тутберидзе.

«Нас пригласили в шоу еще до чемпионата мира, в тур на небольшое количество городов. Свои старые показательные мы уже скатали до дыр, два сезона. Мы в Стокгольме пришли к тому, что Даня Глейхенгауз нам сделает показательную программу.

Единственное, что у нас в Москве своего льда нет, тренироваться нам по факту негде. В этом сезоне где-то все время перебивались, куда-то ездили. Своей площадки стабильной не было. И получилось так, что ставили (программу) здесь. В Москве, в «Хрустальном».

Сделали показательный и попросились перед шоу раскатываться, тренироваться, потому что с листа тоже так залетать в шоу сложновато. И плюс у нас были обсуждения с Максимом (Траньковым), как еще, где кататься. Потому что с этим реально проблемы. Не знаю, как так мысль пришла попроситься в группу к Этери Георгиевне… Она нам помогла как тренер, как главный тренер. Дала нам лед и возможность готовиться в Москве, тренироваться. Подошли вдвоем к ней, она немножко была не готова, наверное. С чего бы это вдруг? Она сказала, что хочет помочь.

Поэтому начались какие-то обсуждения, как это сделать, как это возможно. До сих пор это тянется, решается очень многое со льдом, подготовкой и планами. На тот момент это было авантюрой, наверное. Но осознанный выбор. Нам очень нравится, как она подходит к тренировкам, как она тренирует спортсменов, какой подход и как тут все устроено и организовано. Поэтому мы видим для себя здесь очень хорошую перспективу.

Она нам поможет в тех местах, где у нас есть проблемы, сбои, локализует. И, я думаю, это по минимуму. Я надеюсь, что у нас получится очень хороший результат, потому что эта команда всегда работает на стопроцентный результат. Здесь надо отдаваться по максимуму.

Узнали ее (Тутберидзе) только с лучшей стороны. Кто-то говорит, что «не так общается». Все это, когда видишь вживую, это вообще все не так. Все это сказки, что там рассказывают, и слухи, которые идут, – слушать их не нужно», – рассказал Морозов.

«Я согласна, что были какие-то слухи. Но, видя, как она общается на тех же шоу, заботится о своих девочках. По рассказам одно, а ты видишь и чувствуешь совсем другое», – добавила Тарасова.

«Люблю фигуристов, которые близки к отчаянию». Тутберидзе впервые взялась за пару – чего ищут наши чемпионы и зачем все это Этери?

Источник: Первый канал
Читайте новости фигурного катания в любимой соцсети
Популярные комментарии
miracleY
+477
Я в шоке, как так получилось, что у одной из самых лучших наших пар не было своего льда, им негде было тренироваться, бардак какой то. Хорошо, что Этери согласилась помочь ребятам. Просто безобразие, что они до сих пор были никому не нужны. Огромной им удачи в новой сезоне, пусть у них все получится.
Анна Лисина
+280
Единственное, что у нас в Москве своего льда нет, тренироваться нам по факту негде. В этом сезоне где-то все время перебивались, куда-то ездили. Своей площадки стабильной не было
Бедные, мои любимые Рыжики. Весь цикл маются. И это ЧР и топ пара, на минуточку, между прочим. Почему федерация это допустила?
..
Про Этери Георгиевну слухи распускают только те, кто у нее на тренях не был ни разу. Но и подпевалы вроде сливашек и всяких других хейтеров.

Женя такая красивая и спокойная. Удачи им в сезоне!
Oleandra
+210
Конечно, это была их инициатива.. а то раскудахтались некоторые хейтеры про "владычицу морскую")
Написать комментарий 231 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+