Реклама 18+

Баюл – Тарасовой: «Если вы, мадам, не смогли расстаться без войны с большинством воспитанников, быть может, не в них дело?»

Олимпийская чемпионка Лиллехаммера-1994 Оксана Баюл прокомментировала высказывание трехкратной олимпийской чемпионки в парном катании Ирины Родниной о работе с тренером Татьяной Тарасовой.

Роднина рассказала о переходе к Тарасовой в 1974 году: «Я пришла с таким багажом в технике, знаниях, методике и тактике, что она даже рядом не стояла. И кто кого учил – большой вопрос».

«Она просто дура», – ответила Тарасова.

«Что касается Тарасовой. У нее есть книженция, биографическая. Она ее лет 15 назад опубликовала. Там вся история про то, какие неблагодарные ученики. И этого я любила, и эту обожала, и этим всю душу отдала – и все оказались неблагодарные сволочи.

Возникает мысль – если вы, мадам, не смогли расстаться без войны с большинством своих воспитанников, быть может, не в них дело?

Кулик пришел от Кудрявцева, и кто его четверной тулуп учил прыгать так это не вы, а Джозеф Сабовчик. Климова и Понамаренко за 4 месяца до Олимпиады от Дубовой, а про Грищук вообще молчу… Не надо про меня неправду рассказывать! Вы, как никто другой, были в Америке в 90-х и знаете, чего мое золото стоило и сколько», – написала Баюл.

«Ругаться с ней – неприлично, а дружить невозможно». Тарасова тренировала Роднину, но теперь они бесят друг друга

«Я поняла, что стала алкоголиком». Фигуристка Оксана Баюл в 16 лет выиграла Олимпиаду, запила в Америке и лечилась 4 месяца

Читайте новости фигурного катания в любимой соцсети
Популярные комментарии
Irina037
+190
Видно,что Оксана много знает о подноготной фигурного катания,что не выносится на обзор публике.Но заклевывать
старую и больную Тарасову нехорошо,сама не ангел
Nataly1991
+160
На примере Баюл видно, как алкоголь разрушительно влияет на мозги. Она выражается как ученица первого-второго класса, двоечница.
smoky eyes
+128
ТАТ: « Ну вы поняли»
Написать комментарий 176 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+