Реклама 18+

Александра Бойкова: «Эмоции после проката людям неведомы. Поэтому обсуждать что либо — неправильно. Осуждать — тем более»

Бронзовые призеры ЧМ-2021 Александра Бойкова и Дмитрий Козловский высказались о критике в интернете после ситуации в кисс-энд-крае на чемпионате мира в Стокгольме. 

Бойкова и Козловский тренируются у Тамары Москвиной, как и победившая на ЧМ-2021 пара Анастасия Мишина – Александр Галлямов, перешедшая к Москвиной год назад. 

После объявления оценок за прокат Бойкова обратилась к Москвиной в кисс-энд-крае: «Поздравляю, у вас есть чемпионы мира».

Бойкова: Как люди могут рассуждать и обсуждать ту тему, которая им в принципе не понятна? Они же не были в той ситуации, в которой находились мы с Димой. Они не понимали, что происходило. Не были ни на тренировках, ни на соревнованиях. Не могли понять, что творилось у нас в головах, у нас в душе. И в принципе эмоции после проката людям неведомы. Поэтому обсуждать что либо — неправильно. Осуждать — тем более. Это все, что я могу сказать.

— То есть тот эпизод — просто эмоции?

Бойкова: Скажем так, это была злость. Но эта злость была в первую очередь на себя. Мы прекрасно понимали, что все зависело от чистоты проката.

— Ты потом читала заголовки, комментарии болельщиков?

Бойкова: Стараюсь это не читать. Но, к сожалению, негатива в нашу сторону было очень много. И он иногда продолжается по сей день. Наверное, без этого никуда.

Козловский: Давайте так. Это уже по-настоящему дело прошлого. Давайте двигаться вперед!

Это уже было. Мы не хотим на этом фокусироваться, ведь жизнь продолжается. И наша карьера продолжается. И наша подготовку к главному старту олимпийского цикла, опять-таки, продолжается. Мы фокусируемся именно на этом.

У нас нет возможности и времени постоянность жить этим медиапространством и в нем существовать. У нас есть институты, увлечения, тренировки, здоровье. Мы занимаемся этим. Мы не живем в интернете 24/7, читая все статьи. В противном случае нам пора снимать коньки, присоединяться к вам и заниматься работой журналистов. Но у нас немного другое направление.

В фигурном катании – гранд-дуэль внутри одной группы: Бойкова с Козловским справедливо обиделись на Москвину? И надо ли им уходить?

У Бойковой сдали нервы после поражения: надерзила тренеру и отбросила аккредитацию

Источник: Sport 24

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
alexandrinech
+389
Гораздо умнее и достойнее было бы признать ошибку и извиниться, чем очередной раз вставать в позу и обвинять болелов. И как-то наивно предполагать, что только у профессиональных спортсменов бывают ситуации, когда пахал-пахал, а в самый ответственный момент облажался.

Ну и в конце концов, проигрывают многие, но из этих многих далеко не все ведут себя недостойно и психуют на камеру.
Ataklena
+275
Нет в жизни "обычных" людей эмоций, только у Шурочки Бойковой после проката чакры наотмашь раскрываются....
Ailatty
+272
А просто взять и извиниться, а, Саш?
Вот просто сказать - простите, эмоции зашкалили, не сдержалась. А?
Написать комментарий 309 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+