Реклама 18+

Чен и Ханю планируют 6 четверных прыжков в программах на ЧМ-2021 в Стокгольме, Коляда и Семененко – четыре

Стал известен контент фигуристов на чемпионате мира-2021 в шведском Стокгольме.

Американец Нэтан Чен планирует исполнить шесть четверных прыжков: тулуп и флип в связке с тройным тулупом в короткой, сальхов, флип в связке с тройным тулупом в короткой, тулуп с тройным флипом через ойлер, тулуп в связке с тройным тулупом в произвольной.

У Юдзуру Ханю тоже шесть четверных: сальхов и тулуп в связке с тройным в короткой, риттбергер, сальхов, тулуп в связке с тройным, тулуп в каскаде с тройным сальховом в произвольной.

Россиянин Михаил Коляда заявил четыре четверных: тулуп в связке с тройным в короткой, сальхов, тулуп и еще один тулуп в связке с тройным в произвольной.

Евгений Семененко тоже хочет прыгать четыре четверных: сальхов, тулуп в связке с тройным в короткой, тулуп и сальхов в произвольной.

Источник: Sports.ru
Читайте новости фигурного катания в любимой соцсети
Популярные комментарии
smoky eyes
+105
Чен и Ханю - битва титанов. Счастье, что они есть друг у друга.
LutzxLoop
+67
Между Нейтаном и Юзу будет заруба не на жизнь, а на смерть :) люблю Ханью, но победы все же желаю Чену, потрясный паренек!
miracleY
+66
У Юзуру в этом сезоне две новые, совершенно разные по стилю, просто шедевральные программы. И при этом шесть квадов! Желаю ему показать два абсолютно идеальных проката и стать трехкратным ЧМ! Удачи Юзуру, пусть все задуманное получится на все 100.
Написать комментарий 71 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+