Реклама 18+

Главный редактор Maxim о фотосессии Туктамышевой: «Девушке нравится легкая провокация и эротика. Договорились быстро, она оказалась не против»

Главный редактор журнала Maxim Александр Маленков рассказал о фотосессии чемпионки мира Елизаветы Туктамышевой

– На обложках Maxim всегда только звезды первой величины, заметные красавицы эпохи, актрисы, ведущие, спортсменки. И вот дошла очередь и до Елизаветы.

На мысль о возможности такой съемки нас натолкнуло довольно смелое выступление Туктамышевой в образе стюардессы. Я увидел, что девушке нравится легкая провокация и эротика.

Обычно же на обложку попадают те, о ком больше всего говорят и пишут. С Лизой договорились довольно быстро, она и сама оказалась не против.

– А вообще вы следите за фигурным катанием, понимаете феномен его популярности?

– Не слежу.

– То есть, если бы не ее показательный номер в образе стюардессы, вы бы и не узнали о ней?

– Не cовсем так. Я просто знаю, что Туктамышева – звезда. Ведь согласитесь, совсем не обязательно смотреть фильм с участием звезды, чтобы знать о ней? Точно также и мне необязательно следить за карьерой звездной спортсменки. 

Но я ознакомился с ее регалиями: она чемпионка мира и Европы, разве это не показатель? Если спортсмен лишь серебряный призер – это уже совсем другой статус. Работа журналистов в этом и заключается, определять, кто звезда, и делать с с известными людьми фотосессии и интервью. Но, судя по вашему звонку, я не ошибся.

– Можете представить себе, что на подобную съемку решилась бы олимпийская чемпионка Алина Загитова?

– К счастью, мы не знаем, кто и на что может решиться. Решение ведь принимает не столько публичная личность в рамках своей пиар-компании. Иногда откровенная съемка случается и потому, что человеку этого хочется. Просто пошалить.

– На сколько по 10-бальной шкале вы бы оценили откровенность фотосессии Туктамышевой?

– На 7 из 10 баллов. Там ведь были кадры топлесс и с обнаженной спиной. Обычно мы предлагаем самые откровенные варианты, а звезда выбирает, что для нее приемлемо. Диапазон ведь довольно широкий: у нас можно сняться и голой.

Обычно это самый тонкий момент, который оговаривается заранее, никаких сюрпризов и отбирания одежды на площадке не бывает. Но даже если на съемках делаются неожиданные откровенные кадры, то человек все равно может выбрать сам то, что хочет опубликовать, – рассказал Маленков в интервью Metaratings.  

Шоу Туктамышевой: она сбросила костюм стюардессы на лед

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Janett
+82
вот кстати и ответ.зачем был номер стуюардессы, это сработало на медийность узнаваемость, среди людей, далеких от ФК. а узнаваемость уже можно инвестировать в контракты. а титулы у Лизаветы и так были.
может стюардесса и была спорна, но сработало на раскрутку в медиа пространстве.
Janett
+68
интересное интервью редактора о деталях и закулисной работе.

но обложку так фотошопить сильно не надо было касаемо лица. у Лизы отличное лицо в жизни
BoGaL
+67
Ну снялась и снялась, ей есть что показать, да и ничего прям откровенно развратного в её фотосессии нет, вообще удивило что у неё какие то комплексы были по поводу своей внешности!! Шаблонные однотипные телки всем надоели, мы за индивидуальность....так что Лиза ты секси!)
Написать комментарий 123 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+