Реклама 18+

Волосожар об участии в «Ледниковом периоде» во время беременности: «Если бы продержались дольше, не знаю, смогла бы я продолжать скрывать»

Двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков рассказали об участии Татьяны в проекте «Ледниковый период» во время второй беременности. 

Волосожар: Я в принципе не хотела, чтобы наша семейная новость как-то влияла на проект, чтобы меня кто-то пожалел или, наоборот, говорили: «Они ушли, потому что Таня узнала, что она в положении».

За время шоу мы стали довольно близко общаться с Женей Прониным и его женой Кристиной. У них тоже есть малыш, ему недавно исполнился год. Все никак не могли встретиться семьями, потому что то Максим занят на соревнованиях, то еще что-то.

Увиделись уже в конце проекта, смотрели вместе, как мы вылетаем из него, и в тот день я уже Жене сказала. «Хорошо, что ты не объявила мне во время «Ледникового», я бы сразу закончил участвовать!» – ответил он.

Наверное, мы вовремя ушли из шоу, если бы продержались дольше, не знаю, смогла бы я продолжать скрывать. Костюмеры, конечно, не измеряли нас перед каждым выпуском, но думаю, что женщины замечали изменения в фигуре, просто не говорили и ждали, чем это все закончится.

– Максим, вам не страшно было отпускать беременную супругу в шоу? Не пытались ее отговорить?

Траньков: Она участвовала на совсем раннем сроке, и, потом, Таня сама себе отдает отчет. Мы друг другу ничего не запрещаем, советуемся, но не более. Если она хочет, то катается, это ее желание. Как я могу сказать «нет»? У нас дипломатия в этом вопросе. Но, конечно, просил ее быть аккуратнее.

– От коллег вы свою новость скрыли. А как скоро рассказали об этом дочке?

Траньков: Она давно просила сестренку. Когда Таня принесла новость о том, что у нас будет мальчик, я сказал: «Вот иди теперь и сама объясняйся с Анжеликой».

Но в итоге Таня куда-то уехала, и сообщил дочке я. Она говорила: «Нет, сестренка будет». Ответил ей, что тут особо не до выбора, я тоже на твоей стороне, но не сегодня.

– Объяснили ей все преимущества появления в доме еще одного мужчины?

Траньков: Да, говорил, что брат будет ее защищать, но Анжелика ответила: «Я сама себя буду защищать. Я его буду только кормить, а памперсы будет менять мама!» Это у нее дежурная фраза.

Волосожар и Траньков ждут второго ребенка

Источник: Wday.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Skating
+54
поздравления семье! какая хорошая новость!
Надя Мопсинзон
+30
Новость хорошая, поздравляю. Но так рисковать с непрофессиональным партнёром. Рисковали сами, ещё и его подставили. Такое себе...
vika
+27
Ну в шутку же. Милые семейные отношения, что ж сразу так агрессивно 🤭
Ответ на комментарий Юлия Пражская
"Иди и сама объясняйся, что будет мальчик!" - все сама делай, ага. За пол ребенка отвечают мужские гены, на втором-то ребенке уже можно это знать!
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+