Наталья Бестемьянова: «Это все политика. Дюбрей и Лозон дергают за ниточки, а наши потеряли все это»

Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова считает, что канадское лобби в лице тренеров Мари-Франс Дюбрей и Патриса Лозона повлияло на результаты в короткой программе на чемпионате мира в Хельсинки.

Три первых места после короткой программы занимают дуэты, которые тренируются у Дюбрей и Лозона – канадцы Тесса Виртью и Скотт Мойр, французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон и американцы Мэдисон Хаббелл и Захари Донохью.

«Это все политика. Этот канадский конгломерат, Дюбрей и Лозон, которые тренируют все лучшие пары мира. В начале сезона третья американская пара, которая тренируется у них, каталась хуже, а сейчас вдруг раз и катается лучше всех из американских. Они делают все, как им удобно, потому что дергают за все ниточки, а наши потеряли все это.

Виновата ли Федерация фигурного катания России? Берите выше. У нас же есть в техническом комитете танцев человек – Алла Шеховцова. Когда мы катались, у нас не было человека в ISU, за нас англичане боролись! А сегодня там сидит наш человек и не работает на нас. Как это может быть?» – отметила Бестемьянова.

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Darling
+57
Может, эти пары потому и лучшие в мире, что их тренируют люди, которые на катке с утра до ночи работают, а не в ЛП чайников учат. И у которых есть талант, мастерство и вкус. И под руководством которых даже испанцы(!) у наших технику на Евро два года назад выигрывали. Может, всё же стоит поискать причины своих неудач в себе?
miladiz
+47
Сколько же ещё эта невменяемая дама будет позорить нашу страну и противопоставлять нас всему миру.

Неужели федра не понимает, что такими методами мы просто нарвёмся на скандал, или бойкот наших фигуристов. СБ вообще живут в параллельной реальности. Саша даже не знала, что идёт завоевание квот под олимпиаду. Она рада, что приехала покататься и получить удовольствие. Зачем лидерство этой паре, у них ноль ответственности за результаты. Проскакивают в сборную за счёт протекционизма родственников, которые решили, что можно охаивать опытных фигуристов.

Дюбрей Лозоны создали мощную школу, показывающую высочайший класс катания, пример работы со многими фигуристами, а в нашей песочнице всё совочек друг у друга вырывают и ведёрко поделить не могут.
Doctor of Philosophy
+40
Спасибо, Наталья Бестемьянова, за то, что вы объединяете спортс! Ни в одном вопросе ещё спортсовцы не были столь единодушны, как в оценке ваших регулярных высказываний о российских танцах! Спасибо вам за это!)))
Marya Y
+32
Началось в колхозе утро. Шеховцова плохо дёргает за нитки. Хосспади. Завтра, того и смотри, все советские газеты напишут о бесчинствах. Наталье Филимоновне бы в ИСУ позаведовать... да вот беда - не сертифицировалась она ни на судью, ни на техспеца... не научилась...(
Hen
+30
Включила тв и обнаружила, что к кампании присоединился Бобрин с конкретным планом действий: после каждой непонравившейся оценки стебукиных ффкр должна обращаться в техком ИСУ и требовать разъяснения.

Ну а Бестемьянова в открытую поливала бобров. Ребята! Что это? Идет чемпионат мира, ребятам завтра произвольную катать, в Финляндии наши телеканалы принимаются ...
Ответ на комментарий Marya Y
Началось в колхозе утро. Шеховцова плохо дёргает за нитки. Хосспади. Завтра, того и смотри, все советские газеты напишут о бесчинствах. Наталье Филимоновне бы в ИСУ позаведовать... да вот беда - не сертифицировалась она ни на судью, ни на техспеца... не научилась...(
Написать комментарий 72 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+