Реклама 18+
Фамаликан - состав команды

Фамаликан - состав команды

Состав 2022/2023

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
31 Фото спортсмена Луис Жуниор 21

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
6 Фото спортсмена Алешандре Пенетра 20 186
74 Фото спортсмена Франсишку Моура 22 181 76
32 Фото спортсмена Мартин Агиррегабириа 26 180 75
4 Фото спортсмена Энеа Михай 24 186
15 Фото спортсмена Риччели 23 184 80
5 Фото спортсмена Рубен Лима 32 177 69
Фото спортсмена Эрнан де ла Фуэнте 25 178
Фото спортсмена Дилан Батубинсика 26 184

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
7 Фото спортсмена Иву Родригеш 27 179 72
97 Фото спортсмена Сантьяго Коломбатто 25 179 71
10 Фото спортсмена Иван Хайме 21 180 72
19 Фото спортсмена Хосе Луис Родригес 24 180 77
28 Фото спортсмена Зейду Юссуф 22 182 81
12 Фото спортсмена Густаво Ассунсао 22 178 66
14 Фото спортсмена Жуниор Кадиль 19 182
9 Фото спортсмена Леандру Санка 22 184 73
25 Фото спортсмена Пеле 30 182 78
20 Фото спортсмена Густаву Са 17 186
8 Фото спортсмена Андре Симойнш 32 177 71
11 Фото спортсмена Педру Бразау 19 172 62
95 Фото спортсмена Тео Фонсека 22 178 75
23 Фото спортсмена Алекс Добре 23 178 71
Фото спортсмена Эриберту Тавареш 25 181 66
20 Фото спортсмена Давид Тавареш 23 181 75

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
29 Фото спортсмена Джондер Кадис 26 191 78
Фото спортсмена Алекс Мильян 22 182
17 Фото спортсмена Руй Фонте 32 181 73
77 Фото спортсмена Пабло 18