Реклама 18+

Ян Непомнящий выиграл 90 тысяч рублей на «Что? Где? Когда?» за вопрос об Александре Большунове

Российский гроссмейстер Ян Непомнящий выиграл 90 тысяч рублей на программе «Что? Где? Когда?».

Накануне «Первый канал» транслировал вторую игру зимней серии с участием команды Алеся Мухина. В шестом раунде знатокам выпал вопрос Непомнящего, который спросил о необычном способе тренировок лыжника Александра Большунова. Знатоки не смогли ответить правильно.

Ранее гроссмейстер уже участвовал в программе в качестве знатока. Его команда проиграла со счетом 5:6.

Сейчас в Дубае проходит матч за звание чемпиона мира по шахматам, где Непомнящий играет с норвежцем Магнусом Карлсеном.

У Яна Непомнящего вот-вот матч за шахматную корону. Он пришел в «Что? Где? Когда?» – попал досрочным ответом, но засыпался на вопросе про спорт

Расписание матча за звание чемпиона мира по шахматам между Магнусом Карлсеном и Яном Непомнящим

Источник: «Первый канал»
Читайте новости шахматы в любимой соцсети
Популярные комментарии
Kuryanin
+77
- Правда, что Ян Непомнящий выиграл 90 тысяч рублей на «Что? Где? Когда?»?
- Правда, только не выиграл, а проиграл, не 90 тысяч, а шахматную корону, не на «Что? Где? Когда?», а Магнусу Карлсену.
Ответ на комментарий Grigva
Лучше бы за корону хоть одну партию выиграл
Kuryanin
+30
Очень удивился, что не смогли ответить. Хотя правильная версия про зеркало звучала.
imaxim
+25
Мухин только не Алексей, а Алесь
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+