Начались переговоры об организации боя Мэйвезер – Мозли

Представители бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мэйвезера-младшего начали переговоры об организации поединка против обладателя титула WBA в полусреднем весе Шейна Мозли.

Напомним, что 30 января Мозли должен был провести объединительный бой против Андре Берто, однако тот накануне отказался от участия в бое.

Мэйвезер чуть раньше также остался без соперника, не сумев договориться о бое против Мэнни Пакьяо.

«Флойд очень переживает из-за случившегося с семьей Берто и со всем народом Гаити, но мы хотим начать переговоры об организации поединка против Мозли немедленно. Другого такого шанса может не быть, ведь Флойд делает попытки встретиться с Мозли все последние десять лет», – заявил представитель Мэйвезера Леонард Эллербе.

Представитель Мозли Ричард Шафер из Golden Boy Promotions также заявил, что очень заинтересован в бое Шейна с Мэйвезером и уже занимается этим поединком.

В качестве возможных дат проведения боя Мозли – Мэйвезер называются 1 и 8 мая, сообщает ESPN.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
карбофос
0
Может Мэй знает что то о чем мы даже не подозреваем?ну,как вариант,что Сейчас Мозли чистый боксер.
Ответ на комментарий no-metil
Мозли извиняет отказ Берто, имхо (((
но вопрос ставил по другому: требуя от Мэнни супер-тестов не должен ли Мэй последовательно продолжать борьбу с допингом, и требовать того же от следующего противника,тем более встречаясь с бойцом, хоть и звездного статуса, но замаранного допингом (доказанного и признанного самим бойцом, а не предполагаемого, как с Пакьяо)?
)))))))
Ярослав Резчиков
0
Бред пишешь!

если бы у Мейвезера не было денег то он бы не платил (по 600 тыс $ за 2 фунта свыше 144) Маркезу и это после изменения договора перед самым взвешиванием(со 144 до 147)!
В случае если бы контракт не был изменен,штраф составлял бы еще более внушительную сумму,которая при перевесе в два фунта равнялась бы 10% от гонорара,что в случае с Мейвезером составляет около $1 млн
2)Если бы у Мейвезера не было денег он бы никогда не согласился платить еще и Пакьяо а он с легкостью согласился.
Ответ на комментарий Аспиринка
шумихи небудет . у майвейзера денег 0 . будет дратса без всяких требований
payaris
0
Значимое событие!
Аспиринка
0
шумихи небудет . у майвейзера денег 0 . будет дратса без всяких требований
Ярослав Резчиков
0
дело в том что у них одна промоутерская фирма и Оскар Де Ла Хойя в силах решить даже такой вопрос е включать в контракт пункт о олимпийском допинге.

Хотя Мозли конечно немешало бы проверить после его 2 боя с Де Ла Хойей.
Ответ на комментарий this_fire
советник Мэйвезера уже сказал , что будет требовать случайный забор крови со всех последующих соперников и Мосли в том числе. А Мосли уже согласился на эти анализы
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+