Фриц Здунек: «Победить Владимира Кличко сможет только его брат Виталий»

Известный немецкий специалист Фриц Здунек, тренер чемпиона WBC украинца Виталия Кличко и бывший наставник абсолютного чемпиона мира Владимира Кличко, считает, что Владимир с легкостью одолеет Поветкина.

“Для меня фаворит Владимир, исход боя решит тактика. Владимир великолепный тактик. Думаю он,так же, как и Пианету, возьмет Александра в оборот. Он очень быстрый, отлично двигается и у него очень сильный джеп. На данный момент Владимира может победить только Виталий, но до этого боя дело никогда не дойдет. Сейчас Виталий находится в отличной форме, он выдержал паузу и , думаю, мы скоро опять его увидим в деле. Бокс для Виталия – это отдых от политики”, – заявил Здунек.

Источник: boxko.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
dimpa
+3
у него очень сильный джеп
у Саши есть очень быстрый и сильный джип
Джип победит джеп на раз два :)
9015126000@mail.ru
0
Планировался бой века Виталий -------- Валуев. Очень долго тянули волынку и Коля в итоге ушел и вряд ли вернется. этот бой благополучно сорвали. Вопрос, кто из них был сильнее так и остался вопросом

Теперь любителям бокса готовят следующий сюрприз : сорвут бой Вова ---------- Саша. А вопрос останется.
9015126000@mail.ru
0
Если основная причина в допинговом контроле, то этот вопрос решается очень просто ------- создается группа лаборантов, куда входят и представители Кличко, и представители Поветкина. Все исследования проводятся вместе, максимально прозрачно, и даже возможно участие третьей - нейтральной стороны плюс международные журналисты. Любая сложная проблема на переговорах решается, если одна из сторон не ставит целью СОРВАТЬ ПЕРЕГОВОРЫ.

Для нас авторитет только ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО РИНГ. Только он скажет кто сильнее. Так что, господа немцы, если Вы мужчины, то занимайтесь делом, а не словоблудием.
9015126000@mail.ru
0
Ну и вот, пусть немецкие тренера и К - 2 выйдут на ринг и докажут это на деле, не выставляя на переговорах тысячи самых разных, порою нелепых условий, аж вплоть до того, какую воду должен пить их соперники. А пока происходит только словесная трескотня.

Если Вы, господа немцы, так уверены в победе Вовы
(что мы тоже не исключаем), то зачем Вам выставлять массу ненужных условий, которые в итоге делают переговоры бессмысленными и бой срывается?
OLEG 31
0
Хоть я и русский но если адекватно смотреть то у Поветкина шансов маловато чтоб там не писали Владимир сейчас в хорошей форме и пояса не отдаст единственное как правильно Фриц сказал Виталий смог бы отобрать но жаль этого боя мы не увидим абыло бы очень интересно.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+