Гостями боя Кличко – Чарр станут все российские чемпионы мира

8 сентября впервые под одной крышей СК «Олимпийский» на бой Виталия Кличко и Мануэля Чарра соберутся сразу все 11 российских чемпионов мира по боксу: Юрий Арбачаков, Арзубек Назаров, Николай Валуев, Константин Цзю, Роман Кармазин, Олег Маскаев, Анатолий Александров, Дмитрий Пирог, Дмитрий Кириллов, Султан Ибрагимов и Ахмед Катиев, сообщили Sports.ru организаторы предстоящего события.

Идея собрать столь представительный состав «группы поддержки» ожидаемого вечера бокса в Москве принадлежит руководителю отделения Всемирного боксерского совета WBC Baltic, президенту Евразийского совета профессионального бокса Михаилу Денисову.

«Прежде всего, хотелось таким образом поддержать всех наших ребят, кто будет биться за титулы чемпионов WBC Baltic. Глобально же мы задумали осуществить эту грандиозную идею для того, чтобы как можно больше людей смогли увидеть настоящих героев, кто добывал кровью и потом славу российскому боксу. Теперь самые престижные бои по боксу проходят у нас в столице, и к ним приковано внимание миллионов людей во всем мире. Весь цвет нашего бокса будет впервые собран в буквальном смысле в первом ряду на одном событии», – отметил Дениcов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Greta
+4
Во-первых, Поветкин и Лебедев - не чемпионы мира, во-вторых, не только Назаров кыргыз, но и Александров - казах и, в-третьих, Байсангурова нет, потому, как представлены бывшие чемпионы (как Пирог затесался, непонятно; учитывая, что Заурбек выступает под эгидой К2, его появление было бы более логичным). Присутствие эжтих уважаемых людей, радует, да и титульные бои в хевивейте Россия видела только дважды, последний раз пять лет назад
Ответ на комментарий ololosha
А как же Заурбек Байсангуров, Александр Поветкин и Денис Лебедев? Назаров по-моему киргиз
Стаpик
+2
Мы станем рабами немецкой фирмы, так как в случае победы Ваху пришлось бы провести целых три следующих боя на условиях Кличко
---

Помнится, некто Хей после победы над Валуевым проводил следующие 3 боя, отдавая 50% гонорара Зауэрланду. И первым боем после обязаловки должен был быть реванш с Колей, который не состоялся, поскольку Коля рассорился с промоутером.

Так что 3 боя - стандартный опцион на доброволку.

ПС сегодня распространили сообщение, что Вах подписал «рабский контракт».
Ват-сон
+1
кот НИКОДИМ проиграл Greta за явным преимуществом)))
но... не все потеряно. можно, например, реваншироваться в других дисциплинах, показ мод, искусство макияжа, etc
Greta
+1
Вы о чём вообще пишете? Я указала ололоше причины, по которым организаторы не пригласили указанных им боксёров, для которых есть один общий критерий, отсутствующий у Поветкина и Лебедева. Зачем сюда приплетать Олимпийские игры или другой критерий, там, цвет волос, например, или возраст жены
Ответ на комментарий кот НИКОДИМ
Ну не знаю как Вам еще сказать. Мне представляется, что выше награды чем Олимпийское золото(когда молодые ребята в расцвете своих сил бескомпромиссно бьются за первенство) да просто т быть не может. А если взять профессиональный бокс, когда сорокалетние(ну может 36-летние) по примерно десятку версий (IBF, WBO, WBC, WBA и т.д.) продают и покупают соперников, делят доходы от телетрансляций, точнее «доживают» свой спортивный век. Знаете у соцработников для пенсионеров после 60 лет, планируется где-то около 16 лет на дожитие. Нечто подобное и здесь. Короче тут уж больше подходит термин эрзац- бокс, реслинг, шоу и так далее(выбирайте любое сравнение). И говорить о чьем-то превосходстве, только исходя от заработка конкретных фигур и наличия ремней на их пивных животах не стоит. Это просто реклама пива.
Greta
+1
В теннисе он даже чемпионом киевской школы не был))) В статье речь идет о чемпионах мира в профессиональном боксе. Кто из вышеперечисленных был Олимпийским чемпионом? Цзю, Маскаев или, может быть, Кармазин? Только Ибрагимов добился успеха и то не золотого
Ответ на комментарий кот НИКОДИМ
Грета --«таких чемпионов ...... хоть пруд пруд»
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну не знаю уважаемая Greta, вот скажем Виталию Кличко не дано было богом стать олимпийским чемпионом. Так, что Ваше «хоть пруд пруди» явно неуместная фраза.
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+