Лондон-2012. Категория до 81 кг. Мехонцев и Ниязымбетов встретятся в финале, Фалькао и Гвоздик – бронзовые призеры Игр

На Олимпиаде в Лондоне 10 августа прошли соревнования по боксу среди мужчин в весовой категории до 81 кг.

Россиянин Егор Мехонцев вышел в финал, победив бразильца Йамагуши Фалькао Флорентино.

Лондон-2012

Бокс

Мужчины

До 81 кг

Полуфиналы

Егор Мехонцев (Россия) – Йамагуши Фалкао Флорентино (Бразилия) – 23:11 (6:4, 9:4, 8:3)

Адилбек Ниязымбетов (Казахстан) – Александр Гвоздик (Украина) – 13(+):13 (4:4, 5:6, 4:3; победа Ниязымбетова дополнительным решением судей)

Мехонцев и Ниязымбетов встретятся в финале 12 августа. Начало боя в 17.45 по московскому времени.

Фалькао и Гвоздик стали бронзовыми призерами Игр.

Самый полный и удобный календарь Игр-2012

Медальный зачет Олимпиады

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Silent5
+8
Вообще я уже выучил судей за турнир.. Когда победитель определн заранее, они до последнего раунда ведут по примерно равным очкам.. После последнего дают либо ничью и победу нужному, либо перевес в один-два удара, не больше.. Чтоб зацепок было меньше.. У нас Ломаченко и Усик были определены как чемпионы заранее, скорее всего.. Остальные не вписываются.. Того же Беринчика сегодня вели на поражение.. Минус три после двух раундов, что совершенно не соответствовало действительности.. В последнем Беринчик просто снес монгола с ринга - тот шатался весь раунд.. Смешно было наблюдать за потугами рефери в ринге в третьем раунде - постоянно тормозил бой, останавливал по причинам и без.. Ничего не помогло. Судьи поняли, что дело - швах.. И что делают? Дают просто бешеное преимущество по ударам в последнем раунде, больше 10-и.. Вот, мол, какие мы честные.. Мне было противно.. А где вы 2 раунда были?.. Только так их можно ламать..
Потом бой против англичанина.. Тоже любопытно было наблюдать именно за динамикой очков.. Очевидно, что наш проиграл.. Но сначала сразу же дают задел в 3 очка.. А потом медленно подводят к победе в одно очко.. Опять же - вот, мол, какие мы честные.. А наш даже не потрудился снова ткнуть их носом в их «объективность».. Сам всё преподнес на блюдечке..
Silent5
+7
Идите жарьте мужу котлеты.. Может, это у вас лучше получается.. Или мужа нет?.. Неудивительно.. Спокойной ночи, сладких снов)..
Ответ на комментарий auntie
Абсолютно не очевидно Гвоздик выглядел. Но имеете право поныть.
Shudi
+6
я сам казах, и видел бой Ниязымбетова. и прошу прощения у украинского народа за такой нечестный полуфинал, в котором все признают победу Гвоздика.. но не надо из-за этого злиться на казахов, мы тоже потеряли 2 боксеров в нечестных боях, именно Жакыпова и Елеусинова. Всем мир
Барвинок!!
+6
По Шелестюку претензий нет. равный бой с небольшим преимуществом британца. Гвоздик - такой же тупой и наглый слив, как Хитрова...
На фиг такие олимпиады.
Arman87
+6
Однако! Гвоздик сильнее нашего был! Че за цирк!
Написать комментарий 273 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+