Фриц Здунек: «Марко Хуку не следует заикаться ни о выступлениях в супертяжелом весе, ни о бое с Кличко»

Многолетний тренер чемпиона мира Виталия Кличко Фриц Здунек поделился мнением о прошедшем поединке чемпиона в первом тяжелом весе Марко Хука с еще одним своим подопечным – Олой Афолаби, а также о возможном бое между Кличко и Хуком.

– Исходя из показанного Марко в бою против Афолаби, Виталий бы его просто «сожрал», — сказал Здунек Александру Павлову. — Хук бы не прошел всю дистанцию боя. Да, в шестом и девятом раундах он создал Оле очень серьезные проблемы. Но считаю, что Марко не следует и заикаться ни о выступлениях в супертяжелом весе, ни о бое с Кличко.

- Вы довольны ничейным результатом в бою Хук-Афолаби?

– Ола хорошо работал джебом и действовал зрелищно. Марко же хорошо проводил концовки раундов и попадал сильными ударами. Поэтому он производил на судей соответствующее впечатление, и они отдавали ему очки. Поэтому решение судей нельзя осуждать. Хук — чемпион, а Ола должен был проявить больше смекалки. Думаю, что отбоксируй он лучше в последней трехминутке, может быть, и выиграл бы бой. Но тут он не оправдал моих ожиданий, допустив ряд ошибок: в частности, не работал активно ногами, что очень хорошо умеет, – цитирует Здунека Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Мистер
+1
С чего взял , что Хук слабее Адамека??? Они не встречались. Адамек вообще даже не крузер , а полутяж из веса до 80 кило. У него чего-то есть , но этого не достаточно . Он толком и не утвердился в крузерах , сразу ушел в тяжи, не встретившись ни с Хуком , ни с Эрнандесом
Хук физически сильнее и быстрее поляка,
Адамек не выиграл у Джейсона Эстрады.Его судьи за уши вытянули. С Арреолой было раздельное решение в ровном бою, к тому же Арреола был очень жирный в том бою , да и вообще Арреола -не самый лучший тяжеловес
Ответ на комментарий Bot-Master
То, что Хук почти не проиграл Саше не делает Хука опасным тяжеловесом.
Виталий уничтожил Адамека, который провел несколько боев в Хэви, побил Арреолу.. На фоне Адамека Хук во всех компонентах слабее. И если поляк был уничтожен, то о Хуке и говорить не приходится.
Bot-Master
+1
То, что Хук почти не проиграл Саше не делает Хука опасным тяжеловесом.
Виталий уничтожил Адамека, который провел несколько боев в Хэви, побил Арреолу.. На фоне Адамека Хук во всех компонентах слабее. И если поляк был уничтожен, то о Хуке и говорить не приходится.
Мистер
+1
Мужчина , причем здесь Поветкин. Вы хотите сказать , что толстые Чарр или Вах ,к примеру, лучше чем Марко Хук, который выходит в ринг , чтобы драться с квадратными глазами и готов использовать любые запрещенные приемы для победы?
На примере боя с Поветкиным было видно , что Муаммар-безбашенный и не стандартный боец, проиграл не много совсем. А уж Чарр или поляк -это вообще , дурно попахивает.
Ответ на комментарий Манул
почему же? молчать в тряпочку это к Поветкину))
Александр Агафонов
0
Хук побьёт Кличко - и это будет супер бой ! если он конечно всё же будет
Мистер
0
Согласен. Хук-терпеливый и взрывной , безбашенный , вроде Рикардо Майорги. Неудобный , дерзкий и бесстрашный и что не маловажно амбициозный.
Бой с Афолаби-не показатель. Хук боксировал после изматывающей битвы с Поветкиным , где он выложился на 150% , и морально и физически не подготовился к обязаловке , так как у него было всего 2 месяца., т. е. он еще мысленно от того боя не отошел+ Афолаби он уже побеждал+ не такая высокая мотивапция как на Витязя или Братьев-акробатов.
Ответ на комментарий
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+