Андрей Котельник: «Обещал провести свой последний бой в Киеве и сделаю это»

Экс-чемпион мира, 34-летний украинец Андрей Котельник опроверг информацию о том, что он завершил спортивную карьеру.

– Не знаю, кому выгодно была появление такой информации. Я думаю, что это чей-то заказ или это кому-то выгодно. Распространенная информация не соответствует действительности! То, что у меня сейчас нет боев, не говорит о завершении карьеры. Кроме того, на сегодня у меня есть контракт с промоутерской компанией «Don King Productions», который действует до 2013 года. Поэтому будет не очень приятно, если до Дона Кинга дойдет эта информация.

Я в этом виде спорта 28 лет и так резко принимать решения не готов. К тому же, я ранее обещал провести свой последний бой в Киеве и сделаю это.

- До конца контракта вы сможете проводить бои только под эгидой Дона Кинга или возможны другие варианты?

– Я посмотрю на те условия, которые предложит Дон Кинг. Если он мне ничего не сможет предложить, я готов, при условии нормальных предложений, боксировать за другую промоутерскую компанию.

- Когда последний раз связывались с Доном Кингом?

Недавно мой менеджер Петр Мисишин говорил с управляющей делами Дона Кинга Данной Джеймсон. Она сказала, что готова выслушать нас и в ближайшее время дать ответ относительно вариантов продолжения карьеры. Она обещала, что Дон Кинг минимум один поединок мне еще организует. В этом году этот поединок будет, – рассказал Котельник сайту Gazeta.ua.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ярослав Резчиков
0
Мне обидно за Кармазина
Greta
0
Этот долбаный Дон Кинг не одного отличного боксёра загубил, но за Андрея особенно обидно:’(
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+