Реклама 18+
Видео

Strikeforce. Бой между Адланом Амаговым и Робби Лоулером

В Лас-Вегасе прошло шоу американской организации Strikeforce, в предварительном поединке которого российский боец среднего веса Адлан Амагов встречался с экс-чемпионом организации EliteXC американцем Робби Лоулером.

Смотрите запись поединка: ВИДЕО

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
diehard
+1
А это он чьё взял?
Артем Евсеенко
+1
странный бой... очень странный, даже добавить нечего
Bun B
0
Зазевался. Этот удар коленом по башне пиндоса все испортил. С Жардином будет интересно, если слух подтвердится. Верю в Адлана.
sportkor
0
Если ты смотрел предыдущие бои Адлана, ты увидишь, что кроме хорошей борьбы, у него ещё и отличные удары ногами. Ими он не раз посылал в нокаут. На счёт болевых\удушающих, так Адлан совсем недавно стал серебряным призёром турнира по грепплингу в США, причём в абсолютке.Работа в этом направлении продолжается, Адлана тренирует грепплер мирового уровня - Рустам Чсиев. Если Лоулер и был в чём-то лучше, то только в боксе и опыте. Поверь мне, если бы у Адлана не было навыков победить Робби, менеджер (Сэм Карден), тренер (Мурат Кештов), да и сам Адлан не приняли бы этот бой. Повторюсь, поражение из-за потери концентрации и отсутствия опыты.
Ответ на комментарий vitalyk
чтоб быть бойцом высокого класса надо либо быть классным боксером,либо классным кикером ,либо классным борцом,ну короче надо чем то владеть в совершенстве,хотя бы.я не говорю про тех которые владеют сразу всем,это супер-бойцы,такие как паук,вел,бонс,сент-пьер.но чтоб биться на уровне страйка надо уметь хотя бы что то одно в совершенстве.адлан же умеет все по чуть-чуть.верней даже он умеет только бороться,но не умеет делать болевые.так не пойдет.на характере можно выиграть один бой,ну пусть 2,да и то с сильным бойцом ни какой характер не поможет. парень он конечно приятный ,скромный судя по интервью,надеюсь я ошибаюсь и у него все получится!)
vitalyk
0
чтоб быть бойцом высокого класса надо либо быть классным боксером,либо классным кикером ,либо классным борцом,ну короче надо чем то владеть в совершенстве,хотя бы.я не говорю про тех которые владеют сразу всем,это супер-бойцы,такие как паук,вел,бонс,сент-пьер.но чтоб биться на уровне страйка надо уметь хотя бы что то одно в совершенстве.адлан же умеет все по чуть-чуть.верней даже он умеет только бороться,но не умеет делать болевые.так не пойдет.на характере можно выиграть один бой,ну пусть 2,да и то с сильным бойцом ни какой характер не поможет.
парень он конечно приятный ,скромный судя по интервью,надеюсь я ошибаюсь и у него все получится!)
Ответ на комментарий sportkor
Он тренируется и постоянно развивается. В этом бою навыков ему хватило бы, он всё делал правильно в начале. Но тот удар коленом сбил его с толку и он потерял концентрацию. Не хвтило опыта. Я лично верю в него, он человек с большим характером. Ходят слухи, что следующий бой Адлан может провести с Жардином. Неплохой вариант.
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+