Фото

Виталий Кличко: «Знали бы вы, какие страсти у нас разгораются в тренировочном лагере»

Чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко, который 10 сентября проведет в Польше бой с местным боксером Томашем Адамеком, расскзал, что не собирается отказываться от услуг своего неизменного тренера Фрица Здунека, а также прокомментировал новости о возможном поединке против Николая Валуева.

— Вы дебютировали на профессиональном ринге в 1996 году. И вот уже пятнадцать лет верны своему первому наставнику немцу Фрицу Здунеку. Хотя ваш младший брат после Здунека сменил еще двух наставников, пока не остановился на Эммануэле Стюарде. У вас никогда не было мыслей потренироваться под началом другого тренера?

— А зачем? Мне очень комфортно с Фрицем. За эти полтора десятилетия мы наработали с ним наиболее оптимальную модель взаимодействия, понимаем друг друга с полуслова. Знали бы вы, какие страсти у нас разгораются в тренировочном лагере, когда мы со Здунеком играем в пинг-понг. Настольный теннис, как известно, развивает координацию, что для боксера весьма важно.

— На прошлой неделе появилось сообщение, что мэр швейцарского Берна Александер Чеппет прилагает большие усилия, чтобы в 2012 году организовать в Берне бой между Виталием Кличко и Николаем Валуевым.

— На данный момент я совершенно не знаю планов Валуева — есть ли у него вообще желание возвращаться на профессиональный ринг. Так что про Валуева давайте поговорим уже после боя с Адамеком, – цитирует Кличко «Спорт день за днем».

Фото: KMG

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
OLEG 31
0
Удачи Виталию то что он адекватно ответил не унизив Николая радует а бой с Николаем если состоится будет интересно глянуть главное чтоб Николай еще этого захотел...
патриот Казахстана
0
сестренки шалят!))))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+