Реклама 18+

Камил Гаджиев заявил, что Минеев и Исмаилов могут подраться в конце 2022 года. Возможный гонорар – 40 млн рублей

Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев оценил вероятность проведения третьего боя между Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым.

Напомним, что в первом поединке была зафиксирована ничья, а в реванше сокрушительную победу техническим нокаутом одержал Владимир.

«0% это первые три декады. И, я думаю, 50/50, что в четвертой декаде 2022-го мы это все-таки увидим. Логика простая: сейчас оба говорят, что им это особо не надо, впереди посмотрим. Так будет до лета.

График Маги очевиден: до марта он где-нибудь подерется, потом Рамадан, потом в июле у него Шлеменко предположительно, потом два месяца эйфории или неэйфории, если он ему проиграет. И только в сентябре он станет вновь договороспособным.

У Володи своя история. Сейчас он промоутер, кикбоксерские турниры большие начинает устраивать, это новая штука, которая его увлечет.

Если в прошлый раз они получили 30 млн, то в этот раз они должны получить 40. Но этот бой сейчас столько не стоит. Прямо скажем, сейчас этот бой не ждут так, как ждали второй.

Нужно, чтобы что-то случилось. Как только это случится, ставки могут быть любыми. Я пока не вижу предпосылок, чтобысделать этот бой», – заявил Гаджиев.

 

Источник: HardNews
Читайте новости бокса в любимой соцсети
Популярные комментарии
Juninho P.
+28
Кому это интересно 🤦🏽‍♂
Алексей Александрович
+15
Ящик пива этим клоунам , красная цена.
пользователь заблокирован
+14
Будут драться, пока Мага не победит.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+