Реклама 18+

Александр Шлеменко: «Если я вернусь в Bellator, многим будет интересно посмотреть наш реванш с Мусаси»

Российский боец Александр Шлеменко рассказал о перспективах выступить на московском турнире Bellator 269, который пройдет 23 октября.

— Президент Bellator Скотт Кокер объявил, что ведет переговоры о вашем возвращении и что пытается устроить вам бой 23 октября на первом турнире в России. Это правда?

— Переговоры ведутся. Реально ли могу подраться на московском турнире? Ну я бы хотел, хотя и понимаю, что это будет очень сложно устроить. Еще раз объясню людям, которые чуть не понимают: мой бой возможен, как один из главных — а таких на турнире два. И сейчас оба, по сути, есть. Даю где-то 50 процентов, что смогу выступить на московском турнире. А так, ну это же не последний турнир в России, я надеюсь, потому, думаю, что все может получиться. Вообще, впервые вот так вот со Скоттом поговорил. Обсудили кое-какие недопонимания — многие, кто следил за моей карьерой, знают, что у меня были проблемы с Bellator. У нас есть определенные подвижки, но пока нельзя сказать, что я взял курс на Bellator. Хотя — почему нет? Важно, что они пришли в Россию.

— Из разговора с Кокером вы поняли, что на этот раз у вас в Bellator все будет по-другому? Насколько помню, вы оттуда уходили с радостью.

— Конечно, понял. И самое главное, что я заметил в Bellator: после моего ухода категория до 84 килограммов стухла. Нужно дать ей новый толчок, и если я вернусь, то многим людям в разных странах будет интересно посмотреть наш реванш с чемпионом Гегардом Мусаси. Это, наверное, один из самых актуальных боев в Bellator сейчас.

— Есть также вариант с реваншем с Анатолием Токовым.

— Ну с Толей я бы меньше всего хотел драться. Потому что там бойцов сейчас много. Ромеро есть, к примеру. Bellator стал другим — не таким, каким он был, когда я уходил. Однако не хочу никого обижать — ни Толю, ни кого-то еще, но мне кажется сегодня Мусаси в его дивизионе слишком легко живется.

Александр Шлеменко: «В Дагестане меньше бычков. Меньше пьяных людей»

Скотт Кокер: «Шлеменко – легенда Bellator. Он хочет выступить на турнире в Москве»

Источник: Sport24.ru
Читайте новости бокса в любимой соцсети
Популярные комментарии
Prada
+17
Шлем конечно дико лажанулся когда свалил с Беллатора, мог спокойно там колотить бабки, речь конечно бы о поясе врядли шла, но продвигал бы зато своих бойцов/друзей/одноклубников и тд, что делает Федя, Хабиб и Петруха уже пытается…
aalto
+10
3 года разговаривал про уфц, щас еще 3 года поговорит про беллатор, а там опа и сорокет
jwbmwbqvih
+2
Да хорош,Сань? С какого рожна главный бой тебе давать? Подраться бы разок,выиграть,только убедительно,а не как в последний раз тогда можно и главное событие.
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+