Реклама 18+

Лобов про стычку с Хабибом: «Сначала он подошел один, а потом вернулся с толпой»

Ирландский боец российского происхождения Артем Лобов рассказал детали конфликта с экс-чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

«Сначала Хабиб и Конор Макгрегор были в хороших отношениях. У них было все нормально — дружили, фоткались. Думаю, все помнят, когда он у него футболку спрашивал, ну и потом Хабиб стал на Конора трешток делать.

Хабиб стал называть его «чикен», говорить, что Конор не хочет драться с ним. Макгрегор — мой друг, плюс я знал, что Конор это боец, который ни разу в жизни не снимался с боев, выходил с серьезными травмами. Думаю, Хабиб не имел права так называть его, если у него у самого были отменены бои.

Естественно, я был в негодовании, меня в интервью об этом спросили, и я довольно-таки жестко ответил. Я не мог промолчать. Кто бы я был после этого?

После того интервью прошло много времени. У Хабиба был главный бой в Нью-Йорке, и я тоже должен был драться в том карде. Мы пересеклись в коридоре, он подошел ко мне сначала один, начал что-то предъявлять по этому поводу, а я ему объяснил: «Хабиб, если бы твоего брата кто-то назвал петухом, чикеном, ты бы ответил?».

Он понял, что действительно, так и есть, развернулся и ушел. Буквально через минуту он вернулся с толпой, а дальше уже все развернулось, как развернулось», – сказал Лобов.

Напомним, что спустя сутки после конфликта Лобова и Нурмагомедова, Конор напал на автобус с дагестанским бойцом.

Жорж Сен-Пьер: «Я хотел, чтобы бой с Хабибом состоялся, но в UFC дали понять, что у них другие планы»

Колби Ковингтон: «Конор пытается хайпануть и попасть в заголовки. Он посмешище ММА-сообщества»

Читайте новости бокса в любимой соцсети
Популярные комментарии
benjamin92
+188
Гиены всегда в стае нападают
Лёня Перевозчиков
+169
Это не толпа была, а братская помощь (с)
Mikel Dominator Arteta
+144
Кстати, да. Это Хабиб первым начал с ничего оскорблять Конора.
Написать комментарий 89 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+