Реклама 18+

Уайт сказал, что Джонс хочет 30 млн долларов за бой с Нганну. Джон опроверг

Президент UFC Дэйна Уайт сообщил, почему решил организовать чемпиону тяжелого веса Фрэнсису Нганну бой с Дерриком Льюисом, а не с Джоном Джонсом.

«Мы пытались договориться с Джоном, но все-таки решили двигаться в сторону более реалистичных идей. Льюис заслуживает драться за титул. Он тяжеловес и побил Нганну, да и выглядел отлично в последних боях.

Когда Джон будет готов, он даст нам знать. Со своей стороны он хочет получить гарантированный гонорар в 30 млн долларов.

Но наш принцип работы заключается в том, что парни получают процент с продаж платных трансляций, и часть прибыли от боя. Вот как это работает. Это наш принцип ведения бизнеса, который позволяет избежать убытки», – сказал Уайт.

Джон Джонс отреагировал на интервью президента UFC.

«Я никогда не обсуждал желание получить 30 миллионов с тобой или Хантером Кэмпбеллом. Просто интересно, где ты слышал такие цифры? Кто-то говорит от моего имени или…» – написал боец в твиттере.

Джонс требует астрономический гонорар за бой с Нганну. Но таких денег не получал даже Конор

Андрей Орловский сравнялся по количеству побед в UFC с Джонсом и Сен-Пьером

 

Читайте новости бокса в любимой соцсети
Популярные комментарии
Qerey
+76
Пусть с сыном Кадырова схлестнется. Джонс заработает,сын Кадырова победит легенду ММА.Зрителям может не понравится,но на них пох.
Andrey Petrov
+29
Не смеши, в этих вопросах есть Конор и все остальные.
Ответ на комментарий Stivi M.D.
Это был бы абсолютный рекорд по ppv, даже Конор закрыл бы рот
Комнатный Герой
+20
Этот Джонс уже доставать начал. Назвал бы нормально, открытым текстом свои условия, и сумму гонорара. С самого начала какие-то писульки с намёками строчит. Уже давно пора дать какую-то конкретику. Как баба чего то меньжуется...
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+