Реклама 18+

Михаил Кокляев: «С конца сентября работаю учителем физкультуры в частной школе. Думал: надо будет таксовать – буду таксовать»

Российский стронгмен Михаил Кокляев рассказал о финансовых трудностях после боя с Александром Емельяненко осенью 2019-го.

«С конца сентября работаю учителем физкультуры в частной школе. Так получилось, что долгосрочный контракт со спортивным питанием, который был с 2007-го, оказался разорван. Хорошо ударило по финансам семьи. Честно скажу, думал: надо будет таксовать – буду таксовать.

Я человек, который живет не в рекламе, а в советском кино. Рекламщикам от меня – как от козла молока. Я не смогу отрекламировать BMW x6, потому что у меня его нет и я в этом ничего не понимаю. Ничего не понимаю в одежде. Главное, чтобы она была чистая и глаженная, на этом у меня все.

Так что 2020-й не был без денег, в июне мы въехали в собственную квартиру. Пандемия была результативна тем, что несмотря ни на что я двигался, трудился, искал какие-то моменты», – рассказал Кокляев в интервью ютюб-каналу «Руки выше».

20 февраля Кокляев проведет бой с Артемом Тарасовым на шоу «Короли ринга».

Кокляев против Тарасова, Дацик – Тайсон и даже бой Чудинова. Онлайн «Королей ринга» – дикого вечера бокса в Москве

 

Читайте новости бокса в любимой соцсети
Популярные комментарии
Мага осторожный
+27
Особенно был хорош, когда с пьяну человека на смерть сбил, тут прям вообще красавчик 👍
Ответ на комментарий Дима Иванов
Комментарий удален
Алексей Темнов
+1
Вызвал такси миша какляев приехал
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+