Реклама 18+

Когда бой Михаил Кокляев – Артем Тарасов: дата выставочного боя по боксу

20 февраля на арене «Vegas City Hall» в Красногорске пройдет вечер бокса, где боец и блогер Артем Тарасов проведет выставочный бой против российского стронгмена Михаила Кокляева

Изначально Михаил вызвал на бой Вячеслава Дацика, который недавно вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за незаконное пересечение границы с России и Эстонии. Дацик отклонил предложение, аргументировав это тем, что у него уже назначен поединок. Сразу же после этого вмешался Тарасов и бросил встречный вызов Кокляеву.

«Хватит искать по всему интернету себе соперников, я перед Вами! В любое время можем сразиться по правилам ММА. Ну а если ММА для Вас – слишком сложно, я с удовольствием приму с Вами бой по профессиональному боксу!» – заявил Тарасов в Инстаграме.

Также он приложил фото Дацика после боя с ним и сказал, что если уронит Кокляева, то это будет сенсация.

Михаил согласился, так как считает поединок против Артема принципиальным.

«У меня не с Артемом конфликт, а конфликт с его поколением, которое ставит точку в разрушении Советского Союза. Что они хотели наши западные партнеры, то наша молодежь сегодня и показывает. И я выхожу в ринг не с самим Артемом, а против сегодняшних бунтарей, которые под лозунгом демократии и свободы слова, просто этим словом пользуются маленько не в том направлении», – добавил Кокляев.

У Артема иной взгляд на противостояние: для него бой с Михаилом – шаг к поединку против Александра Емельяненко.

«Это хайповое событие. То что мне нужно сейчас. В принципе, и я, и Миша привлекаем внимание к бою.

Почему я дерусь с Мишей? Потому что он дрался с Емельяненко. Если бы он не дрался с Емельяненко, я бы, наверное, не дрался с Мишей, несмотря на то, что Миша – очень крутой спортсмен.

Это крутой вызов для меня – подраться с большим, выиграть у него, нокаутировать и стать легендой. Выиграл один раз у Дацика – это может быть случайностью. Выиграл второй раз – это уже закономерность. А выиграешь третий раз – это уже легенда.

Бой с Александром Емельяненко? Если я выиграю у Михаила Кокляева, то почему бы нет? Это все равно сенсация. Я люблю делать сенсации.

Бой с Дациком казался сумасшедшим. Перед боем с Кокляевым на меня все смотрят и говорят: «Ты больной? Ты сумасшедший», – сказал Тарасов.

 

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Новости

Реклама 18+