Реклама 18+

Хабиб: «Пусть Аллах обрушит свое наказание на каждого, кто покушается на честь лучшего из людей – пророка Мухаммада»

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов пояснил оскорбительные высказывания в адрес президента Франции Эммануэля Макрона.

«Сегодня под предлогом борьбы за свободу слова враги ислама и мусульман разных уровней пытаются оскорбить чувства сотен миллионов верующих во всем мире, рисуя карикатуры на лучшего из людей.

Неужели они полагают, что таким образом они смогут потушить свет Аллаха, распространение, которое он обещал довести до конца в своей прекрасной книге?

Неужели они считают, что своими низкими и подлыми поступками они смогут чем-то навредить тому, кто пришел на эту землю с одной лишь целью – вывести людей из мрака невежества и поклонения идолам к свету истины и поклонению одному Аллаху – создателю и истинному владыке всего сущего?

Этим своим поступком они не только оскорбили чувства верующих мусульман, но и бросили вызов Господу миров, обещавшему защищать своего посланника от нападков людей невежественных.

Что ж, они сделали то, что сделали, и дело их у Аллаха, а мы лишь скажем, что воистину вы никак не сможете навредить Мухаммаду и светлой памяти о нем в сердцах полутора миллиардов людей.

Пусть Аллах благословит нашего любимого пророка, а также его семью, сподвижников и всех тех, кто последовал за ними в благе.

И пусть Аллах обрушит свое наказание на каждого, кто покушается на честь лучшего из людей – его пророка Мухаммада. Воистину Аллах не нарушает обещаний», – рассказал Нурмагомедов.

Хабиб назвал Макрона тварью и выложил его фотографию с отпечатком ботинка на лице

Хабиб о президенте Франции Макроне: «Да обезобразит Всевышний лицо этой твари»

Читайте новости бокса в любимой соцсети
908 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
Заходим в Инстаграм, кидаем жалобу "призывы к насилию". Это уже переходит всякие грани. Администрация соцсети обязана отреагировать.
Вопрос так же к Reebok, норм ли им, что лицо их компании - радикальный исламист. Не так давно Регина Тодоренко всего лишь за неаккуратные фразы про домашнее насилие (она даже не одобряла, просто неудачно сформулировала) потеряла контракты, а тут открытая пропаганда терроризма и призывы к насилию, и спонсорам ок?
+2472
-69
+2403
В общем, конечно, такие как Хабиб сами не будут никому голову отрезать, но суть в том, что они будут не сильно против, если за них это сделает тот кому нечего терять.
+1244
-21
+1223
Господа Мусульмане, разъясните, Хабиб противоречит своими угрозами исламу?
Или ислам не мирная религия?

И если я не мусульманин, то неверный? Недочеловек или человек 2го сорта для вас? Что можно со мной делать, например, не уважать, презирать, обманывать, проклинать, убить, игнорировать?
+1202
-29
+1173
Такое ощущение,что я сейчас читаю пост полевого командира из Сирии
+674
-10
+664
Возомнил себя святым, учит жизни, порождает тягу к насилию в слабых умах, а сам продается за рекламу вредных энергетических напитков, какой же лицемер!
+561
-1
+560
Ответ Али Алиев
Комментарий скрыт
"Ко всем должно быть адекватное и уважительное отношение ."
 ’’учителя кроме как дураком не назову", ’’А Макрон лживая гнида" =========================================  Как обычно, самая мирная и логичная религия в мире оправдывает себя. Даже в мелочах.
+444
-7
+437
Комментарий удален
На лицо ужасные, добрые внутри, там живут несчастные люди-дикари
+411
-14
+397
Я думал в Дагестане большинство мусульман - сунниты? А у них там вполне определено, что Аише было 6 лет когда Мохамед на ней женился, и 9 - когда они, кхм, провели первую брачную ночь. Так что уж не знаю, в чем там Мохамед "лучший из людей". В педофилии?
+365
-12
+353
Так и сидите в своих пустынях, на кой к неверным на пмж переться! Дома у себя правила устанавливайте, а в гостях живите и уважайте местные законы. Кебаба пора в список невъездных в цивилизованный мир.
+331
-4
+327
А вообще это статья конечно-религиозный экстремизм
+311
-5
+306
Он же не пьет ни курит , жена в колпаке , как его так накрывает
+302
-5
+297
Ответ Али Алиев
Комментарий скрыт
Слушай, тебе от уровня лицемерия ничего не порвало? Давай ты не будешь объяснять учителю, как ему вести урок. Давай, ты не будешь забывать про тот факт, что учитель попросил покинуть класс тех, кого это может оскорбить. Давай не ставить знак равенства между отнятой жизнью и "дураком" который не смог выйти, когда попросили, чтобы его нежная душа не оскорбилась из-за картинки. Давай не приплетать бомбёжки других государств к нынешней ситуации, ибо вы про них не помните, пока жопа в тепле и вам не надо оправдывать своего единоверца (которому вы все простите). Катар ещё приплёл...
+225
-4
+221
Ответ Али Алиев
Комментарий скрыт
Вот это у вас каша в головах 0_о
Реально? Естественный отбор? То есть зря учитель не подумал, что за карикатуры ему могут голову отрезать? Вы чо там совсем нанюхались...Так вас и надо бомбить с такой логикой. Сумасшедшие.
+215
-2
+213
Такими заявлениями мусульмане сами позорят ислам и убеждают остальных, что это самая озлобленная религия, в ней явно что-то не так
+211
-7
+204
Комментарий удален
Ну так пусть аллах и разбирается за своего "пророка". Зачем же вместо него головы то резать.
+175
-3
+172
Хм... А где речи Хабибки про Китай? Или не хайпово? Ничего что в Китае целые концлагеря перевоспитания для тех кто проповедует ислам. Хотя, если об этом много не говорят откуда ему знать, читать вряд ли умеет. Или например американский мультфильм Южный Парк куда как более жестоко может пошутить на темы расизма или религии, но пророк Хабиб молчит,а ну да, США это бабки, да и Китай это бабки, а вера верой, но бабки страсть как нужны, так верится лучше.
+167
-2
+165
Как здорово Шарль Ебдо в свое время карикатуру , где был нарисован Аллах и надпись: "Плохо когда меня любят дураки".

Как бы это не звучало дико для мусульман, но именно мусульмане сами больше остальных позорят пророка и его наставления.

Вот Хабиб и миллионы других мусульман такие все верующие, такие набожные, такие правильные и тд, чтят Ислам, пророка и тд. А по факту........

Хабиб нарушал и нарушает кучу правил Ислама, участвует в боях, что ЗАПРЕЩЕНО Исламом. Почему? Да потому что ему так хочется! Он делает это осознанно, ему просто срать на этот запрет! Ему запрещено оголять торс и ноги на людях, но он делает это всю свою жизнь на обозрение и потеху миллиарду людей. Но ведь это запрещено Исламом. Да срать он хотел на эти запреты и что по этому поводу говорил пророк. Он делает это осознанно, ему просто плевать на это. Он так много говорит о праведности и тд, а сам с радостью выступает долгие годы в США, где по его же убеждениям кафиры, разврат, зло и тд. Вы понимаете? В чём смысл вообще? Тебе запрещено драться, скакать голым на сцене (октагон), ты ненавидишь всё что противоречит Исламу (разврат, геев, алкоголь и другие харамы) НО ПРИ ЭТОМ ТЫ НАРУШАЕШЬ ВСЕ ЭТИ ПРАВИЛА САМ И ЕЩЕ ЕДЕШЬ ТУДА ГДЕ КРУГОМ ОДИН ХАРАМ И ТАМ САМ НАРУШАЕШЬ ИСЛАМ. Но да, зато он на словах очень крутой имам, знает что плохо а что хорошо.

И это только пример Хабиба, о нем еще много чего можно говорить. А сколько вообще в мире лицемеров, которые готовы убивать за пророка и ислам, но сами плюют на него каждый день, совершая грехи, а потом с дельным видом говорят что мол ну мы не без греха же. Ислам то идеален.

В чем тогда смысл всей этой псевдо веры в Ислам, если вы САМИ на него плюёте, срёте, а потом просите чтобы к ниму уважительно относились все остальные?

Взять события во Франции, а вы заметили как супер верующие мусульмане почему то иммигрируют в западные страны, где полно разврата и харама, который там нетерпим муслимами? Почему они не едут в мусульманские страны? Почему не летят туда где их братья по вере, где все праведные как и они? Всё просто, потому что для таких велико верующих важны... да, правильно ДЕНЬГИ))) Ведь в Саудовской Аравии никто не будет платить им пособия)) Но ведь для праведных куда важнее духовность и набожность чем какие то грязные европейские деньги? Ну наверное для действительно верующих да, но для миллиарда лицемеров, которые о всевышнем говорят только когда нужно кому то голову отрезать это ни так. Даже сейчас они все во Франции проклинают Макрона, называют его тварью и тд. Так не берите пособия от него и правительства которое он возглавляет. Это ведь его правительство платит вам харамные грязные деньги. Или деньги это другое? К ним ненависти нет, хоть они и связаны с правительством, которое возглавляет Макрон, да?)

Тут всего не написать, но писать можно целый день и очень и очень много. Лицемеры кидаются на всех как дикие псы (благо их отстреливают), но в душе это просто дикари, лицемерные отморозки, для которых нет ничего святого.
+166
-3
+163
Ответ Али Алиев
Комментарий скрыт
Что значит "сидел бы на попе ровно"? Человек делал свою работу и делал её хорошо. Примеры карикатур из Шарли Эбдо в школьной программе, составленной министерством образования. А учитель из деликатности предложил тем ученикам, чьи чувства могут быть оскорблены, не смотреть на экран. Что плохого сделал этот учитель, чьё убийство вы так категорично называете "естественным отбором"?
+156
0
+156
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Еще по теме

Новости