Реклама 18+

Пол Малиньяджи: «Дэйна Уайт – очень умный парень. Он знает, насколько тупы фанаты UFC»

Бывший чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи считает, что невозможно провести бойцовский турнир на частном острове.

«Думаю, что Дэйна Уайт – очень умный парень. Он знает, насколько тупы фанаты UFC. Невозможно провести турнир на острове, ведь нужен отель, где будут жить бойцы.

Как это можно транслировать? Что, бойцы будут в день турнира лететь на остров? Нужен отель и отдельные комнаты.

Надо проводить пресс-конференцию. Как это организовать на частном острове? А вопрос с ареной… Надо обустроить там студию. Тот факт, что все СМИ об этом пишут, доказывает, что ММА-сообщество – самое тупое.

Не мог представить, что люди могут быть такими тупыми. Знаю, что Уайт просто несет чушь, а люди ему верят», – сказал Малиньяджи.

Уайт опять заговорил про UFC 249. На этот раз турнир запланирован на 9 мая, а внутри – просто сумасшедшие бои

HBO был монополистом в боксе, но Showtime переманил Тайсона. Тот трансфер – среди главных спортивных афер века

голосов
Источник: Boxing Scene

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Биг Эндрю
+30
разоблачил белого лысого шарлатана
keyboard_warrior
+24
Cогласен, один БатиГолка чего стоит:)))
Дмитрий Задворных
+17
Построить описанную им инфраструктуру при желании можно за один, максимум 2 месяца. Отель на 1000 человек максимум, арену без зрительных мест, трансляции через спутниковый инет. Может, Малиньяджи тупой?
BEGEMOT22
+12
Все таки удары от Легенды бесследно не прошли.🤦‍♂
Дмитрий Терзи
+10
Бывший временный чемпион UFC в легкой весовой категории Дастин Порье заинтригован идеей проведения боя на острове, который готовит UFC в попытке продолжить проводить турнира в период пандемии коронавируса.

«С ума сойти, это как Mortal Kombat. Шоу должно продолжаться. Честно говоря, если бой с Дэном Хукером утвердят, то он может пройти на этом острове. Посмотрим, что будет в мае. Пять недель это длительный срок. Может быть, ситуация станет проще и откроются другие арены. Может быть международные перелеты разрешат. Посмотрим, все меняется день ото дня, — сказал Порье в интервью mmajunkie.com. — Но я бы предпочел как можно более простой план. Я бы лучше полетел в Калифорнию на арену Tachi Palace или куда-либо еще в США. Мы не знаем, насколько далеко находится этот остров. Но сама по себе идея воодушевляет. Однажды я мог бы рассказать внукам, что когда-то летал на неизвестный мне остров для боя с кем-то. Это сумасшествие. Особенно, если учесть слова Дану Уайта о том, что мы не будем знать, куда отправляемся».
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+