#Ихтамнет. Это такая стихийно возникшая самооборона системы.
+5
-3
+2
Пользователь заблокирован
Книга отражает идеи, реализацией которых стала Вторая мировая война[2]. Гитлер использовал основные тезисы популярной в то время идеологии «еврейской угрозы» о монопольном захвате мировой власти евреями. Например, утверждается, что международный язык эсперанто может стать частью еврейского заговора[3].
Также из книги можно узнать подробности детства Гитлера и то, как сформировались его политические взгляды. Так, живя в Австро-Венгрии, он проводит различие между немецким национализмом и австрийским «габсбургским» патриотизмом, отдавая предпочтение первому. Большую опасность для немецкой общины Австро-Венгрии он видел в «славянизации» этой страны, где славянские центры (Лайбах, Лемберг, Прага) усиливались, тогда как австрийские немцы постепенно теряли свои позиции. В этом свете у него сформировалось отрицательное отношение к парламентаризму и социал-демократии, которые были неспособны защитить немецкое меньшинство. Кроме того, антисемитизм Гитлера усилился тем фактом, что процент евреев среди лидеров австрийской социал-демократии был высоким, а социал-демократическая газета была в основном в руках евреев. Именно ударом в спину со стороны еврейской социал-демократии Гитлер объяснял проигрыш Германской империи и Австро-Венгрии в Первой мировой войне. Веймарскую республику он также считал «еврейско-демократической империей» (нем. Das jüdisch-demokratische Reich). Между тем с высокой симпатией Гитлер относился к профсоюзам, полагая, что они смогут стать инструментом оздоровления нации. Большое внимание уделяется пропаганде как средству манипуляции массой, посредством обращения не к её разуму, но к её чувству.
В детстве Гитлер считал, что различение евреев возможно только по религиозному признаку, к тому же в расовом плане значительная часть евреев смешалась с европейскими нациями. Гитлер также признаётся, что в ранние годы не питал ненависти к евреям, читая антисемитскую литературу, он подмечал множество устаревших мнений и ненаучных аргументов. Позже он меняет свою точку зрения и видит ясную этническую и идейную разницу между немцами и евреями.;l;k;k
павыа тин — человек, который обладает свойственным всем русским несгибаемым характером. В истории российский народ множество раз оказывался в опасных, близких к гибели ситуациях. Наиболее известный случай — вторжение в 1812 году шестидесятитысячной армии Наполеона, которой даже удалось занять Москву. Однако отважные русские воины смогли дать отпор. Потом Наполеон с сожалением говорил, что еще никогда не встречал такого упрямого войска. Во время Второй мировой войны при обороне Сталинграда и битве за Москву несгибаемое упорство русских в битвах еще больше заставило весь мир восторгаться ими.
КОНТЕКСТ Президент России Владимир Путин Путин хочет сделать Россию снова великой Berlingske05.08.2018 Двуликий Путин El País01.08.2018 Путин возрождает идеологический контроль над армией Le Figaro01.08.2018 Путин использует столько силы, сколько нужно Апостроф01.08.2018 Так же и Путин — принципиальный, жесткий человек, которые не страшится силы. Сейчас уже всем известно, что во времена СССР он был известным спецагентом КГБ и длительное время находился на службе в Восточной Германии, а затем пошел по стопам первого президента РФ Ельцина. Интернет пестрит различными удивительными историями о Путине. Например, о том, как он убил медведя, управлял военными истребителями. Особенно занимательный случай произошел во время падения Берлинской стены. Погромщики окружили главное управление КГБ в Восточной Германии, тогда один русский служащий вышел из здания и встал перед закрытыми дверьми. Он заявил, что все должны покинуть это место, так как это советская территория, а при попытке вторжения военная полиция будет вынуждена открыть огонь. Говорили, что этот служащий был очень вежлив и хорошо владел немецким языком. Его обращение успокоило собравшихся, и они покинули территорию штаба. Этим невозмутимым и бесстрашным человеком был Владимир Путин.
Владимир Владимирович — дальновидный политик. Когда он был избран на пост президента РФ, то сделал следующее заявление: «Дайте мне 20 лет, и я верну вам сильную Россию». Эти слова стали не только клятвой президента своей стране, но и открыто бросали вызов США и другим западным странам. Они стали боевым кличем против давней американской гегемонии. Чтобы осуществить мечту о могущественной России, Путин считал необходимым противостоять США и иметь смелость столкнуться с американским господством лицом к лицу. Ведь без этого сильная Россия так и останется недостижимой мечтой.
В природе почти все живые существа погибают в результате непрерывно идущей борьбы за существование, кроме межвидовой и внутривидовой борьбы, включающей в себя изменения условия обитания. В частности, все без исключения прокариоты и одноклеточные эукариоты, колониальные организмы (полипы и гидры) погибают именно таким образом, поскольку биологически они бессмертны (не стареют). Из других многоклеточных практически бессмертными является медуза Turritopsis Nutricula, некоторые морские ежи. Лишь очень незначительный процент живых существ на планете (сложно организованные) подвержены старению, и потому в принципе могут умирать от старости. К ним относится и человек.
Однако, в природной среде особи (опять-таки вследствие старения, либо связанных заболеваний) почти всегда проигрывают борьбу за существование и погибают насильственной смертью (обычно оказываясь съеденными). Лишь небольшой процент крупных животных, таких как слоны, китовые, осьминоги, крупные хищные рыбы и звери, могут умереть от старости. У человека эта причина смерти, хотя и определяет максимальный срок жизни, в медицинских списках не фигурирует (список причин смерти).
Эволюция предполагает непрерывную смену поколений, которая необходима для видовой изменчивости в условиях смены условий жизни на планете, а также в зависимости от конкуренции с другими видами организмов. Таким образом, абсолютно бессмертные существа остановили бы эволюцию, вследствие которой они и возникли; но пока этого не произошло. Успехи генной хирургии, делающей возможным в принципе создание новых видов, а также в перспективе и смену генетического кода живого организма[1][неавторитетный источник?], возможно, дадут человеку будущего возможность отказаться от эволюционного пути.uyiyooo
0
0
0
Пользователь заблокирован
Сове́ты — избираемые населением на определённый срок коллегиальные представительные органы народной власти в Российской империи (в 1905—1907 годах), в Российской республике, в РСФСР, в СССР, в Российской Федерации (до 4 октября 1993 года) и в других советских республиках.
Возникли как органы руководства стачками, а в дальнейшем и руководства борьбой с правительством, в том числе и вооружённой[1]:129. На первоначальном этапе своего существования являлись классовым органом, призванным выражать интересы пролетариата[2]. Советская форма государственного устройства явилась практическим воплощением марксистской теории о построении коммунизма путём установления власти диктатуры пролетариата, отличающейся от господствовавшей в капиталистическом обществе власти буржуазной демократии тем, что непролетарские классы отсекались от управления государством[1]:116.
В государствах и странах с советской системой правления советы формально считались полновластными органами на своей территории, одновременно являясь представительно-законодательными, распорядительными и контрольными органами. Свои полномочия они выполняли непосредственно или через создаваемые ими государственные органы, все административные и судебные органы в государстве или стране были подотчётны соответствующим советам. Советы составляли единую систему представительных органов власти, принципиальная разница между советами низшего и высшего уровней отсутствовала. Советы были связаны наказами избирателей и могли быть отозваны ими в любое время. Нижестоящие советы были подконтрольны вышестоящим. По мнению либералов, депутаты советов работали на непрофессиональной основе. На практике советы обычно исполняли решения правящей партии.
Как показывает проф. М. В. Попов, возможность отзыва депутата в любой момент, а также работа трудящихся в советах в свободное от профессиональной деятельности время (при сокращении рабочего времени до 6 часов и менее) — качественный показатель советов по содержанию[3]. По мнению С. Г. Кара-Мурзы, идейной основой советов был не марксизм, а «народная философия, тип военной, ремесленной и крестьянской демократии доиндустриального общества»[4]. В литературе также встречается название Власть Советов.iuyiy
К ней кто-то по ночам приходит
И правит под покровом тьмы,
Но уверяю вас, не мы!
Также из книги можно узнать подробности детства Гитлера и то, как сформировались его политические взгляды. Так, живя в Австро-Венгрии, он проводит различие между немецким национализмом и австрийским «габсбургским» патриотизмом, отдавая предпочтение первому. Большую опасность для немецкой общины Австро-Венгрии он видел в «славянизации» этой страны, где славянские центры (Лайбах, Лемберг, Прага) усиливались, тогда как австрийские немцы постепенно теряли свои позиции. В этом свете у него сформировалось отрицательное отношение к парламентаризму и социал-демократии, которые были неспособны защитить немецкое меньшинство. Кроме того, антисемитизм Гитлера усилился тем фактом, что процент евреев среди лидеров австрийской социал-демократии был высоким, а социал-демократическая газета была в основном в руках евреев. Именно ударом в спину со стороны еврейской социал-демократии Гитлер объяснял проигрыш Германской империи и Австро-Венгрии в Первой мировой войне. Веймарскую республику он также считал «еврейско-демократической империей» (нем. Das jüdisch-demokratische Reich). Между тем с высокой симпатией Гитлер относился к профсоюзам, полагая, что они смогут стать инструментом оздоровления нации. Большое внимание уделяется пропаганде как средству манипуляции массой, посредством обращения не к её разуму, но к её чувству.
В детстве Гитлер считал, что различение евреев возможно только по религиозному признаку, к тому же в расовом плане значительная часть евреев смешалась с европейскими нациями. Гитлер также признаётся, что в ранние годы не питал ненависти к евреям, читая антисемитскую литературу, он подмечал множество устаревших мнений и ненаучных аргументов. Позже он меняет свою точку зрения и видит ясную этническую и идейную разницу между немцами и евреями.;l;k;k
───────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒█──────
──────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█──────
──────█▒▒▀▄▄▒▄▄▀▒█──────
─▄▄▄──█▒▒─▀─▒─▀─▒█──────
█░░░▀▄█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█──────
▀▄░░░▄▀▀▄▒▀▀▀▀▀▒▒▒▒▀▀▄───
─▀▄▄▀░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄─
─█▒▀▄░░░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒█▒▒█─
─▀▄▀▒▀▄░░░░░░▀▄▄▒▒▒▒▀▄▀─
───█▌▌▄▀░░░░░░░░░▀▄▌▌█───bvc
───▀█▌█░░░░░▄░░░░░██▀───апв
─────██▀▄▄▄▄▀▄▄▄▄▀██────апврапвавgf
░░░░░░▄▀▀▀▀░░░░░█▄▄░░░░hgf
░░░░░░█░█░░░░░░░░░░▐░░░
░░░░░░▐▐░░░░░░░░░▄░▐░░░
░░░░░░█░░░░░░░░▄▀▀░▐░░░
░░░░▄▀░░░░░░░░▐░▄▄▀░░░░
░░▄▀░░░▐░░░░░█▄▀░▐░░░░░
░░█░░░▐░░░░░░░░▄░█░░░░░
░░░█▄░░▀▄░░░░▄▀▐░█░░░░░
░░░█▐▀▀▀░▀▀▀▀░░▐░█░░░░░
░░▐█▐▄░░▀░░░░░░▐░█▄▄░░
░░░▀▀░▄TSM▄░░░▐▄▄▄▀░░░tutru
░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀████▄░░░░░░░
░░░░░░░░░░▄███████▀░░░▀███▄░░░░░
░░░░░░░░▄███████▀░░░░░░░▀███▄░░░
░░░░░░▄████████░░░░░░░░░░░███▄░░
░░░░░██████████▄░░░░░░░░░░░███▌░
░░░░░▀█████▀░▀███▄░░░░░░░░░▐███░
░░░░░░░▀█▀░░░░░▀███▄░░░░░░░▐███░
░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███▄░░░░░███▌░
░░░░▄██▄░░░░░░░░░░░▀███▄░░▐███░░
░░▄██████▄░░░░░░░░░░░▀███▄███░░░
░█████▀▀████▄▄░░░░░░░░▄█████░░░░
░████▀░░░▀▀█████▄▄▄▄█████████▄░░оооо
░░▀▀░░░░░░░░░▀▀██████▀▀░░░▀▀██░░параа
КОНТЕКСТ
Президент России Владимир Путин
Путин хочет сделать Россию снова великой
Berlingske05.08.2018
Двуликий Путин
El País01.08.2018
Путин возрождает идеологический контроль над армией
Le Figaro01.08.2018
Путин использует столько силы, сколько нужно
Апостроф01.08.2018
Так же и Путин — принципиальный, жесткий человек, которые не страшится силы. Сейчас уже всем известно, что во времена СССР он был известным спецагентом КГБ и длительное время находился на службе в Восточной Германии, а затем пошел по стопам первого президента РФ Ельцина. Интернет пестрит различными удивительными историями о Путине. Например, о том, как он убил медведя, управлял военными истребителями. Особенно занимательный случай произошел во время падения Берлинской стены. Погромщики окружили главное управление КГБ в Восточной Германии, тогда один русский служащий вышел из здания и встал перед закрытыми дверьми. Он заявил, что все должны покинуть это место, так как это советская территория, а при попытке вторжения военная полиция будет вынуждена открыть огонь. Говорили, что этот служащий был очень вежлив и хорошо владел немецким языком. Его обращение успокоило собравшихся, и они покинули территорию штаба. Этим невозмутимым и бесстрашным человеком был Владимир Путин.
Владимир Владимирович — дальновидный политик. Когда он был избран на пост президента РФ, то сделал следующее заявление: «Дайте мне 20 лет, и я верну вам сильную Россию». Эти слова стали не только клятвой президента своей стране, но и открыто бросали вызов США и другим западным странам. Они стали боевым кличем против давней американской гегемонии. Чтобы осуществить мечту о могущественной России, Путин считал необходимым противостоять США и иметь смелость столкнуться с американским господством лицом к лицу. Ведь без этого сильная Россия так и останется недостижимой мечтой.
© РИА Новости, Алексей Дружинин | Перейти в фотобанк
Премьер-министр РФ Владимир Путин на отдыхе в Республике Тыва
Бесстрашие Путина перед Америкой основано на реальной силе России и ее народа. С начала президентства, благодаря разумной и маневренной политике, Путину удалось добиться мощной поддержки со стороны своего народа. Рейтинг доверия президенту всегда остается на уровне более 50%, а однажды он и вовсе превысил отметку 86%. Таким образом, народная поддержка дает Путину силы для противостояния США. После распада Советского Союза начался упадок РФ, но, как говорится, «обедневший аристократ — все равно аристократ», поэтому страна по-прежнему поддерживала военную мощь, особенно приводящие всех в ужас ядерные ударные силы, которые располагаются на воде, земле и в воздухе. Это держит в страхе и Америку. Более того, Путин провел модернизацию российской армии, которая обновила и повысила статус своих войск. Данные действия стали еще одной важной частью в курсе противостояния США и защиты от них.
Однако, в природной среде особи (опять-таки вследствие старения, либо связанных заболеваний) почти всегда проигрывают борьбу за существование и погибают насильственной смертью (обычно оказываясь съеденными). Лишь небольшой процент крупных животных, таких как слоны, китовые, осьминоги, крупные хищные рыбы и звери, могут умереть от старости. У человека эта причина смерти, хотя и определяет максимальный срок жизни, в медицинских списках не фигурирует (список причин смерти).
Эволюция предполагает непрерывную смену поколений, которая необходима для видовой изменчивости в условиях смены условий жизни на планете, а также в зависимости от конкуренции с другими видами организмов. Таким образом, абсолютно бессмертные существа остановили бы эволюцию, вследствие которой они и возникли; но пока этого не произошло. Успехи генной хирургии, делающей возможным в принципе создание новых видов, а также в перспективе и смену генетического кода живого организма[1][неавторитетный источник?], возможно, дадут человеку будущего возможность отказаться от эволюционного пути.uyiyooo
Возникли как органы руководства стачками, а в дальнейшем и руководства борьбой с правительством, в том числе и вооружённой[1]:129. На первоначальном этапе своего существования являлись классовым органом, призванным выражать интересы пролетариата[2]. Советская форма государственного устройства явилась практическим воплощением марксистской теории о построении коммунизма путём установления власти диктатуры пролетариата, отличающейся от господствовавшей в капиталистическом обществе власти буржуазной демократии тем, что непролетарские классы отсекались от управления государством[1]:116.
В государствах и странах с советской системой правления советы формально считались полновластными органами на своей территории, одновременно являясь представительно-законодательными, распорядительными и контрольными органами. Свои полномочия они выполняли непосредственно или через создаваемые ими государственные органы, все административные и судебные органы в государстве или стране были подотчётны соответствующим советам. Советы составляли единую систему представительных органов власти, принципиальная разница между советами низшего и высшего уровней отсутствовала. Советы были связаны наказами избирателей и могли быть отозваны ими в любое время. Нижестоящие советы были подконтрольны вышестоящим. По мнению либералов, депутаты советов работали на непрофессиональной основе. На практике советы обычно исполняли решения правящей партии.
Как показывает проф. М. В. Попов, возможность отзыва депутата в любой момент, а также работа трудящихся в советах в свободное от профессиональной деятельности время (при сокращении рабочего времени до 6 часов и менее) — качественный показатель советов по содержанию[3]. По мнению С. Г. Кара-Мурзы, идейной основой советов был не марксизм, а «народная философия, тип военной, ремесленной и крестьянской демократии доиндустриального общества»[4]. В литературе также встречается название Власть Советов.iuyiy