Разбитое зеркало ВАДа
Несколько замечаний к очередному " зеркалу лица" пользователя Медведь - 2006.
Автор почему то обходит стороной тему банального ТИ. У меня есть знание того, что проблемы Кузьминой лечатся достаточно простым способом, а именно переливанием собственной крови. Выглядит это так, производится забор некоторого количества крови из вены и ее тут же без всякого колдовства и процедур в стиле семейки Шмидт, вводят внутримышечно. И так в течении нескольких сеансов, по определенной схеме. Где то приходилось читать, что эффект от такого способа лечения, сопоставим с эффектом ЭПО. Но насколько я понял, автор "зеркала" никогда и нигде не был против практики ТИ.
Почему словацкая федерация и Кузьмина с мужем, не могли оформить право на нечто подобное?
Самое конечно зубодробительно-неожиданное в развенчании Кузьминой и Фиалковой, это посыл о полнейшей недееспособности и импотенции антидопинговой панели ИБУ и теперь уже ИнАДа. Если они в течении десяти лет не смогли справиться со стероидным коктейлем. То тогда можно смело ставить под сомнение все результаты в биатлоне, за эти десять лет. Еще раз, не только Кузьминой но и Нойнер, Дальмаер и всех остальных чемпионов и медалистов, вне зависимости от национальности. Особенно с учетом вскрывшихся квартир и гаражей где то в германском Эрфурте.
У немок нет прыщей и угревой сыпи? Читаем выше чем это лечится. Если ВАДа не способна выпиливать стероиды, то как она может выпиливать допинг следующего поколения. Например гормон роста, с которым тоже игрались Шмидты.
Мантра, что немцы и немки вне подозрений только на том основании что, они трудолюбивы, дисциплинированы и талантливы. Не особо работала то и раньше, сейчас она не рабочая тем более. Мантру про эффективную борьбу с допингом на территории Германии, убили все те же Шмидты.
Немного о Фиалковой. Наличие юниорских подвигов, как и их отсутствие не есть лекало, по которому вменяемые болельщики могут вычислять читтеров. О некоторых прорывах немок, написано вот здесь https://www.sports.ru/tribuna/blogs/revfr2018/2329931.html остальное можно почерпнуть в сравнительном анализе германских профайлов и профайла Фиалковой вот здесь https://www.biathlon.com.ua/cup.php
Многие каменты на "зеркало" говорят сами за себя. К людям приходит понимание состояния души автора. Ничего личного, просто констатация очевидного.
Хотя на фото еще и усы ко всему прочему хорошо просматриваются.
Дело в том, что автор "зеркала" поставил под сомнение все результаты биатлонного десятилетия. Возможно сам об этом даже не догадываясь. Но все же выводя на всякий случай, нехитрую формулу чистоты например немок в плане допа.
А вот наезд на Фиалкову, вообще из разряда последствии от неудачной шоковой терапии организма напитком системы арака.
https://bashny.net/uploads/images/00/00/45/2013/11/13/1cc6ebab76.jpg
Но по крайней мере становится понятным, почему честные спортсменки, как Домрачева или Мякяряйнен, например, выходят на пик только в 25-27 лет, а немки феерят в ранней молодости - на таких-то дрожжах:))
Странно, что на проблемы другой спортсменки, которая, в отличие от Кузьминой, действительно феерит по большей части только на ГС, никто не обращает внимания:))
https://pp.userapi.com/c852016/v852016351/7dfca/ux-8esPzR2I.jpg
Пациент понял, что сейчас, когда выяснилось, что талантом и трудолюбием обладают не только немецкие спортсмены, но и немецкие спортивные чиновники (Бах, Рёш), а также врачи (Шмидт), нужно срочно отвести с больной головы на здоровую:))
Вся система подготовки немецких биатлонисток вызывает очень много вопросов:
1) исключительным талантом и трудолюбием обладают только подопечные одного тренера - Нойнер, Гёсснер, Дальмаер - взрощены херром Крёлем.
2) все начинают феерить очень рано, хотя для циклических видов спорта тотальное превосходство в возрасте до 25 лет практически не встречается, нормой выхода на пик возможностей считается возраст 25-30 лет.
3) самые талантливые и трудолюбивые немецкие биатлонистки являются одновременно и самыми болезненными, что не мешает им показывать лучшие скорости в пелетоне непосредственно после победы над недугом, даже если межсезонная подготовка и начало сезона была фактически сорвана (спринт в Нове-Место, Дальмаер)
4) нерасследованное до конца дело хуманплазма, с которым "всё ясно" только дойчефауне. Остальные, в том числе спортсмены (Фуркад в своей книге) до сих пор в неведении и недоумении, почему это дело замяли.
5) последнее дело Шмидта - явные признаки "постановочности" этого дела, рассчитанного на дешёвый эффект: "Смотрите, как мы боремся с допингом!" - наводят на мысль, что за этой ширмой идёт не борьба, а вполне успешное системное распространение и употребление запрещённых методов.
Примеров ТАК много, что даже перечислять не хочется, а нынешние антидопинговые службы являются скорее наемным войском для сведения счетов с неугодными странами... Потому, что у остальных есть "охранные грамоты"... Отсюда и так называемые "больные" в мировом спорте... Так почти каждый норвежский лыжник и биатлонист финиширует в "фирменных" слюнях до земли... И это никого не напрягает...
Создаётся впечатление, что кроме «ловли» ЭПО (которым наши пользовались по старинке), больше возможностей у ВАДА нет.
Яркий пример -молчание ВАДА по скандалу с кровью. Как будто ни чего не случилось.
_______
немецкий аналог Чегина)
Тогда можно понять, почему ЧМ забрали у Тюмени. Все просто - переливать кровь не где, а до Германии далеко лететь)