3 мин.

Мечты сбываются. Допинг против Пихлера = 2 - 0

 Любимчик биатлонных богов Вольфганг Пихлер не сможет поехать на олимпийские игры в Южную Корею. Как же так получилось? Что вообще происходит? 

  Ответ один - правильно загадывайте желание или бойтесь чего то желать. Судьба исполняет желание даже в такой немного извращённой форме. В таком искажённом виде,но этому есть тоже логическое объяснение. Если человек чист,то и все пожелания исполнятся - правда желания тоже должны быть душевными.

  Система желания Пихлера закрутилась в 2009 году -Пихлер всегда был ярым противником допинга и не стеснялся в выражениях. История символично взяла начало в Пхёнчханге - там она и закончилась. Прошло девять лет,но все звёзды сошлись и поставили точку.

В 2009 году в разгар допингового скандала на чемпионате мира в Южной Корее Пихлер был главным критиком сборной России по биатлону. Собирал подписи,чтобы нашу сборную отстранили от чемпионата мира. Являлся на тот момент тренером шведской сборной.Вольфганг проиграл первый раз допингу и ещё долго возмущался по этому поводу.

   В 2011 году волей судьбы - закручивается ещё большая интрига - именно этот великий тренер становится тренером нашей женской сборной по биатлону. Почему пригласило его российское руководство не так важно,но почему такой кристально чистый борец со злом поехал в это логово страстей? Поэтому чистым и принципиальным этого человека не назовёшь никак.

 В 2012 были нападки с его стороны в адрес тренера Клауса Зиберта и Дарье Домрачевой - обвинив их в допинговых махинациях. Как всегда это бывает с ним - он проигрывает и с позором извиняется.

Был шанс у главного борца с допингом избежать позора,но не послушал вовремя совета Дмитрия Губерниева "Чемодан-вокзал-Рупольдинг!". Терпел критику специалистов и болельщиков, результаты всё хуже и хуже. 

Сюжет развивается далее - Сочи - почти провал,конец контракта и счастливый покидает Россию. Сидит в своём особняке и попивает баварское пиво и с гордостью вспоминает свою работу в России. 

В 2015 он снова становится тренером сборной Швеции по биатлону.А потом начинается полный треш и судьба вскоре исполнит желание Пихлера. В связи с новыми скандалами в конце 2017 года сборную России отстранили от игр и именно в Корее. Всё получается - Российского флага и гимна не будет,но не будет и самого Пихлера. Награда нашла своих героев.

 Пихлера отстранили от участие в олимпийских играх и борец с допингом проиграл второй раз этому злу - ещё и унизительно - допинг поставил на коленки Вольфгана и отшлёпал старичка по полной программе. Главный борец с допингом оказался в центре такого скандала  и был отстранён за допинг.

   Оказывается всё справедливо в этом несправедливом мире. Моё личное мнение - если и была допинговая система,то конечно Пихлер тоже участвовал. Если человек ради денег готов послать свои принципы куда подальше,то вряд ли будет сопротивляться и другим соблазнам.

    На примере Пихлера нужно учиться. Всем остальным нужно помнить это,быть скромнее и желать более хороших вещей. Последний пример - Габриэла Коукалова тоже против участия нашей сборной,но сама может пропустить олимпиаду, либо выступить незаметно и безуспешно,как спортсменка под флагом МОК. И вообще спортсмены,тренеры и руководители других сборных должны меньше комментировать и чего то желать.

    В борьбе с допингом нет победителей,есть все проигравшие. 

 

    Какая фантастическая связка-Допинг,Пихлер,Россия,Губерниев и болельщики - связаны воедино!