Ольга Галич: «Так быстро я не бежала еще никогда»

Победитель спринтерской гонки на чемпионате среди юниоров россиянка Ольга Галич поделилась своими впечатлениями после финиша.

«Соревноваться в Кэнморе мне нравится. Тут хорошие рабочие трассы, стрельбище тоже неплохое. Даже в первые дни после приезда тренироваться было приятно, несмотря на огромную разницу во времени между Россией и Канадой. Наверное, поэтому у меня здесь пока получается выступать хорошо.

Вот и 29 января в индивидуальной гонке на 10 км, промахнись я не четыре, а хотя бы три раза, попала бы на пьедестал. Но в итоге стала только пятой. Зато сегодня в спринте удалось отработать по полной программе – я была готова показать результат, на который работала весь сезон. На лежке стрельнула на ноль. Убегала вся такая счастливая! На стойке закрыла первые четыре мишени, а пятую, как это часто бывает, промазала. Просто поторопилась. Но даже после штрафного круга меня не покидала мысль о месте в тройке призеров.

Работала на своем максимуме – наверное, так быстро я не бежала еще никогда. У меня даже в глазах потемнело, а ноги онемевать стали. Я прибежала на финиш, упала и подняться не могла. Цена таких усилий – первое место, разделенное с китаянкой Чжан Янь. Удивительно, конечно, чтобы в личных гонках было сразу две победительницы – со мной такого никогда не случалось. Но от этого меньше радоваться победе не стали ни я, ни тренеры, подарившие мне после награждения шоколадку», – рассказала Галич в интервью агентству «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Agess
0
Справедливые сомнения. Так быстро и даже быстрее (аж на 20 секунд), она бежала предыдущий круг -))
Ответ на комментарий Дас ист фантастиш
Ольга Галич: «Так быстро я не бежала еще никогда» «Меня терзают смутные сомнения...» (с) Иван Васильевич меняет профессию
Дас ист фантастиш
0
Ольга Галич: «Так быстро я не бежала еще никогда»


«Меня терзают смутные сомнения...» (с) Иван Васильевич меняет профессию
Намерение
0
щедрые тренеры :)))
Нас не забанят
0
Насколько же все-таки отсталый российский спорт. Пока другие страны бегают за таблетки, эти продолжают соревноваться за шоколадки. Тьфу, аж противно.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+