Реклама 18+

Вице-президент ОКР: «Лично я предложил бы нести знамя кому-то из наших хоккеистов»

Вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Владимир Васин рассказал о проживании спортсменов на Играх-2010 и о том, кто будет нести знамя страны на церемонии открытия Олимпиады.

«Российские спортсмены разделены по видам спорта и будут проживать в двух городах — Ванкувере и Уистлере. Что касается Ванкувера, то, как известно, это суперсовременный город, и условия проживания наших спортсменов будут соответствующими. Если говорить об Уистлере, то наши спортсмены будут жить в двухэтажных коттеджах. В каждом номере будут располагаться по два спортсмена.

Из-за удаленности Ванкувера от Уистлера знаменосцем будет спортсмен из числа соревнующихся в Ванкувере, так же как и все участники парада в нашей делегации. Чтобы не утомлять, к примеру, перед соревнованиями биатлонистов, лыжников, бобслеистов. Лично я предложил бы нести знамя кому-то из наших хоккеистов.

История свидетельствует, что та страна, которая завоюет порядка 13 процентов в золотых медалей или больше, и победит в неофициальном общекомандном зачете», – рассказал Васин в интервью «Труду».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Шпалыч
0
Флаг должен нести кто-то из российских футболистов, тогда уж точно традицию сломаем)))
Alisa 08
0
Ну уж только не Плющенко! Алексей Морозов должен нести флаг. Саша с Ильёй-классные хоккеисты, но они игроки НХЛ. А Алексей -НАШ родной, тем более, что он капитан сборной!!!
Redd
0
Наверняка флаг понесет Алексей Морозов. Все-таки фартовый капитан хоккейной сборной.
таврийский фан
0
А если серьезно, конечно кто-то из хоккеистов должен. Они у нас все громилы и ростом и весом, так что годится.
таврийский фан
0
Поддерживаю. Хоть какая-то польза от них была бы))
Ответ на комментарий Alexius
Почему обязательно хоккеистов? Пусть Тягачофф или Васин сами флаг и несут:)))
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+