Реклама 18+

Сергей Кущенко: «В случае Черезова качество лечения важнее затраченного времени»

Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Кущенко рассказал о решении отправить Ивана Черезова на реабилитационной курс в США.

«Мы детально изучили опыт ведущих мировых клиник, специализирующихся на реабилитации спортсменов, провели множество консультаций как с российскими специалистами, так и с нашими зарубежными коллегами, и нашли оптимальный вариант для эффективного восстановления Ивана.

Нам всем сейчас хочется, чтобы Черезов как можно быстрее вернулся на трассу, но даже при этом все понимают — это тот случай, когда качество лечения гораздо важнее количества времени на восстановительный курс. Нью-йоркский госпиталь имеет огромный опыт по реабилитации спортсменов с похожими травмами-переломами, и для нас это было определяющим фактором.

Сразу после нашего запроса специалисты клиники детально пообщались с лечащим врачем Ивана и очень оперативно разработали индивидуальный реабилитационный курс, по которому Черезов будет работать в предстоящие два месяца», – приводит слова Кущенко официальный сайт СБР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Beauty
+3
Вы, видимо, умеете предсказывать будущее, поэтому я просто не решаюсь Вам возразить. А 34 года для биатлониста не тот возраст, когда его можно списывать в утиль и примеров тому достаточно.
Ответ на комментарий Biathlonworld
18 ноября будет 31... сезон можно считать оконченным... и потом уже заниматься так в полную силу будет трудно.. а на олимпиаде в Сочи ему будет уже 34... так как он в свои золотые годы не блистал результатами высокой пробы, и все что заработал медали на олимпиаде были в эстафете...а трехкратным чемпионом мира тоже стал только на эстафетах так что... вывод само собой вырисовывается... или вы не согласны со мной и имеете другие факты????
Matt5898
+3
Не сказал бы. Проблемы со здоровьем других в сборной не освещаются так сильно потому что они хронические. У Ивана же травма взялась практически неоткуда - да сразу такая что не дает ему тренироваться и выступать вообще. Ессно что её нужно устранить быстро и любыми средствами...тем более что Черезов единственный в сборной, кто столько лет поддерживает высокий уровень (то бишь с лихвой оправдывает затраченные на него средства).
Ответ на комментарий AlexandR
По сути - верно... но как то уж слишком выборочно в отношении своих ребят и девочек.
Проблемы со здоровьем есть и у других.
болельщик
+2
Исходишь в бессильной злобе? Не дает покоя победа Локомотива?
Ответ на комментарий Святой Эффе
Гы. Грешник надеется, что русские старые середняки зацепят хотя бы одну медальку в Сочи?
Любознатель
+2
Упаковывайте его лик в оклад и срочно в домашнюю ризницу... Или уже сподобились?

Упадёт рейтинг аж всего спорта?! Вот же незадача какая... Скорблю неистово уже сейчас.

Без Пеле никто не смотрит футбол. Без Бубки забили влёгкую на лёгкую. Третьяк окончанием своей карьеры вынудил забыть хоккей. Настал всеобщий кердык спорту. Аминь.


Ответ на комментарий Biathlonworld
ОЭБ это в настоящее время символ биатлона... и если он уйдет из биатлона, рейтинг спорта резко упадет и это утверждают почти все...ну сдуется не сдуется это покажет время.. но даже в свои 37 лет он остается великим и не повторимым биатлонистом.
Любознатель
+2
А примеры --Ростовцев,Чепиков(углубляться не буду)--где проживают?

Что...в личных гонках должны участвовать только три спортсмена,занявшие пьедестал?

Ваша логика зато на поверхности---потроллить травмированного спортсмена. Цель?

Ответ на комментарий Biathlonworld
речь не идет о стабильности.. если Россия борется за медали только в эстафетах, когда почему участвует в личных гонках.. вообще вижу отсутствие логики..а то что он завоевал только медали в эстафетах это не говорит что он биатлонист высокой пробы...
Написать комментарий 49 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+