Реклама 18+

Елисеев о 27-м месте в спринте: «Чувствовал себя ужасно. Уже на втором-третьем подъеме понял, что силы начинают заканчиваться»

Биатлонист Матвей Елисеев рассказал о самочувствии во время спринта на чемпионате России, где он занял 27-е место. 

«Старт дался так, как я и предполагал, но надеялся, что у меня чуть больше есть в мышцах для того, чтобы работать. До ноября мне дали полный допуск до тренировок в плане здоровья, а дальше посмотрим.

У меня было всего два сбора – один десять дней, а другой – семь, поэтому сложно пока говорить о какой-то готовности. Меня сейчас тренирует доктор-кардиолог, потому что по-другому мне нельзя.

Завтра пробегу эстафету и по ее результатам буду смотреть, стоит ли бежать индивидуальную гонку. Пока мне кажется, что это будет проблематично.

Чувствовал себя ужасно. Уже на втором-третьем подъеме понял, что силы начинают заканчиваться», – сказал Елисеев. 

Матвей Елисеев: «С декабря по сентябрь не брал винтовку в руки – и допуска не было, и на сборы не ездил. Сейчас вошел в норму для нетренированного человека»

Источник: Metaratings
Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Популярные комментарии
Luna02
+9
Женя занимается любимым делом,никому не мешает,места ничьего не занимает. В эстафете поможет своему региону.
Ответ на комментарий Голос Губерниева
Иди учиться! Получи профессию! Вроде уже взрослый мальчик, а дурью маешься. Посмотри на старшего товарища, Гараничева. Жалкое зрелище.
Голос Губерниева
+8
Иди учиться! Получи профессию! Вроде уже взрослый мальчик, а дурью маешься. Посмотри на старшего товарища, Гараничева. Жалкое зрелище.
Kneissl
+7
Возможно это единственная профессия, где можно рассказывать сказки. Водитель общественного транспорта, пилоты самолётов и скоростных поездов, сотни других профессий, где надо работать и нести ответственность за свои действия лишены возможности замыливать ситуацию.
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости