Реклама 18+

Динара Алимбекова выступит в любительской эстафете на чемпионате Беларуси по легкой атлетике

Белорусская биатлонистка Динара Алимбекова примет участие в чемпионате страны по легкой атлетике.

Алимбекова выступит в смешанной любительской эстафете 4х100 м.

В забеге примут участие также олимпийская чемпионка в лыжной акробатике Алла Цупер, олимпийская чемпионка в беге на 100 м Юлия Нестеренко, экс-биатлонистка Людмила Калинчик и другие. 

Открытый чемпионат Беларуси пройдет в Минске с 16 по 18 августа. 

Источник: БФЛА
Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Популярные комментарии
Черный доктор
+1
Да я и не сомневаюсь. Одним одно важно, другим другое. Третьим вообще никак не важно. И так далее, и тому подобное.
Ответ на комментарий Under
Вы может не поверите, но кому-то это может быть очень важным.
Iuasamotu
+1
Совесть, такая грешная штука, что воспоминаниями о выпитом шампанским её не залить. Придётся этим бегуньям пить водку, чтобы убежать от убогой сопричастности к преступлениям режима, который привёл белорусский народ к черным страницам в истории их государства.
Ответ на комментарий Черный доктор
У девочек все в шоколаде, чего ж им не пробежаться, а потом не перетереть былое под шампупсик.А мамзели, которые отказались в свое время пробежаться, теперь шамотрятся по чужим краям. Чего же они будут своим детям и внукам говорить? Типа, мы не бегали где заставляли, а теперь бегаем, где нафик никому не нужны.)))
Черный доктор
+1
Олеша даже профсоюз в колонии организовал. Он и там молчать не будет.)))
Ответ на комментарий maximus388
Сила народная если и не двумя руками за действующего законно избранного президента, то уж точно не хочет, чтоб было как у соседей под боком, где тоже заграница "помогла".

Где эта Тихановская, за которую в том числе и тут топили, перекрашивая флаги, куда это чудо пропало и почему о ней забыли, в какой эстафете бежит?!
Все просто, не было за ней никого кроме западных денег, ассигнации закончились и революционный газ выдохся, вот и все.
Также с местным страдальцем и разоблачителем Навальным, у которого электорат то был в районе погрешности. Прикрыли зарубежные краники, свита разбежалась и ничего не осталось, один обгоревший шатер. Но Алексей все равно молодец, знал на что шел, теперь вот добровольно помогает армии РФ, шьет в колонии форму.
Спортсмены же, как и обычные граждане, сами разберутся, где им быть и с кем. Нашлись тут судьи и знатоки, решающие как надо, с фигой в кармане.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости