Реклама 18+

Лагрейд заработал 16 тысяч крон на продаже карточек с автографами. Он передал деньги в Красный Крест на помощь украинским беженцам

Олимпийский чемпион по биатлону норвежец Стурла Хольм Лагрейд продал через свой сайт 200 карточек с автографами, заработав на этом 16 тысяч крон (более 1,7 тысячи долларов).

Полученные деньги спортсмен направил в Красный Крест на помощь украинским беженцам. 

«В прошлом году я продал 100 карточек с автографами и пожертвовал деньги (организации, которая занимается восстановлением лесов – Sports.ru). В этом году на мой сайт посыпались заказы, но у меня не было ни времени, ни возможности подписать и отправить больше, чем 200 открыток. 

Приятно дарить что-то фанатам и в то же время использовать это в благотворительных целях. Это хорошая традиция, которую я могу продолжить. 

16 тысяч крон – хорошая сумма. Важно, чтобы мы помогали нуждающимся во время гуманитарного кризиса. Я выбрал Красный Крест, потому что верю, что они используют деньги для улучшения условий тех, кто был вынужден покинуть Украину», – сказал Лагрейд. 

Источник: VG
Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Популярные комментарии
Пенчекряк
+85
Молодец. Хороший поступок.
пользователь заблокирован
+28
Дружище, выбор путинского режима - это сознательный выбор граждан. Нравится им - они терпят. К примеру, если в Москве один из самых низких уровней поддержки Путина, то пускай соберутся и реально выйдут против режима. Конечно, россгврадейцы молодцы крутить впятером одну девочку. Но если высыпет на улицу несколько сотен тысяч людей, то и они будут стоять как обос...ные. Так было всегда. Конечно, без жертв не обойдётся. Вот люди и боятся. А беженец - это безысходность. Ты всю жизнь оставляешь и собираешь только самое необходимое. При этом собираешь как можно быстрее и в панике. Ты думаешь, что кому-то нравится в 5 утра бросать свой дом, свой быт и ехать куда-то в неизвестность? Плюс, когда ты приезжаешь куда-то ещё и все искоса на тебя смотрят. И даже, если в лицо не говорят, то ты всё равно всё понимаешь. При этом конкретно тут от тебя ничего не зависит. Ты можешь тупо сидеть в своей квартире и ждать пока к тебе прилетит и надеяться, что обойдётся. При этом у тебя нет ни электричества, ни газа, ни воды. Ты не можешь сходить в туалет, ты не можешь умыться, ты не можешь приготовить покушать. И тебе остаётся только сваливать куда-то. Поэтому не нужно защищать людей, которые боятся выйти против режима. У них есть кров над головой и доступны все блага цивилизации. Просто из всё устраивает.
Ответ на комментарий Роман Шилов
Если честно, Лучше бы перечислил деньги не беженцам, а на борьбу с путинским незаконным режимом!!
Написать комментарий 12 комментариев

Новости